Здравствуйте, есть кто из осеннего призыва?
в/ч 02901 г.Белогорск Амурская обл.
Сообщений 81 страница 90 из 150
Поделиться8221.11.2016 23:30
Валентина, я не с осеннего призыва, но вы со мной и общались в "странемам" (писала вам адрес этого форума), сейчас искала и модераторов живущих где-то поблизости, но пока ничего. Но вы не переживайте, завтра соберемся здесь на вашей веточки модераторами и будем думать
Поделиться8321.11.2016 23:44
Валентина, доброго времени суток! Будем надеяться, что подтянуться мамочки вашего призыва! У меня сын служил совсем недалеко от Белогорска, в селе Екатеринославка. Точной информации дать не могу. Но спросила у сына. Он сказал, что они были в Белогорске. Часть хорошая. Служить можно. Как, впрочем, и везде. Служба на Дальнем Востоке сама по себе отличается... Взять хотя бы климат....Если есть конкретные вопросы, спрашивайте. Постараемся Вам помочь.
Поделиться8422.11.2016 00:24
Валюш,добро пожаловать! Присоединяйтесь к нам ,спрашивайте обо всём ,что волнует и беспокоит.
И у Вас, и сынульки Вашего, сейчас период адаптации к новым, непривычным условиям, ситуации.
А на все новые условия организм реагирует стрессовыми реакциями.
Самые сложные первые недели....
Терпите, крепитесь и постоянно подбадривайте своего сына.И помните, всё обязательно будет хорошо!
Мы с Вами!
Поделиться8522.11.2016 01:44
Девочки, спасибо за поддержку. Завтра позвоню сыну, все спрошу и напишу сюда
Поделиться8622.11.2016 10:01
Доброго утра и хороших новостей Валентина, давайте на "ТЫ" так легче общаться.
Поделиться8722.11.2016 10:04
Алла, давай на ты
Поделиться8822.11.2016 10:17
Валюша, есть некоторые веточки не активные и заходят на них родители, а там никого и общения нет и они уходят. А мы с девочками поможем тебе в активности, глядишь и родители с вашей части появятся. А ты пока просто пиши что от сыночка нового узнаешь, чем сама занимаешься, в общении легче переносится разлука, можешь и другие веточки почитать, много интересных и талантливых людей тут собралось и даже отслужившие еще многие здесь
Поделиться8922.11.2016 11:33
Доброе утро!
Завтра позвоню сыну, все спрошу и напишу сюда
Ждём новостей ,Валюш!
Поделиться9022.11.2016 14:23
Позвонила сейчас сыну. Сегодня настроение получше, говорит все нормально. Звонила по симке мтс от военкомата, все совершенно бесплатно. Кормят хорошо, один парень из другой части пришел, говорит там одни макароны, а тут нормально. Единственное, холод на улице, замучил насморк, лекарства нет. Обещали дать, но так никто и не принес. И еще проблемы с зарядкой телефона.
Попал в 165 дивизию