Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 02901 Белогорск » в/ч 02901 г.Белогорск Амурская обл.

в/ч 02901 г.Белогорск Амурская обл.

Сообщений 61 страница 70 из 150

61

Мой служил топогеодезистом. Говорит, доволен. Карты, координаты, короче, интересно. От него зависит, попадет ли снаряд в цель.

Звонить разрешено, но во время, определённое командиром, что нарушается систематически. Обратите внимание какая симка и какой тариф, а то моему были входящие и исходящие на Мегафоне около ... р/минута, пока он через знакомого не оформил местную и стало около .... ему нам и 2 мне ему.А выгодней конечно СМС-это поскрытней и не требует больших энергозатрат, т.к. зарядить тоже проблематично бывает, не дома.

Наша часть - боевая, т.е. постоянная боевая готовность. Работы много, наряды ... всегда чем-то заняты до отбоя. Так что на "баловство" времени нет! Будь то дед или молодой.

Я знаю наш говорил, что все строго, и осмотры каждый день да и командиры хорошие, не дай бог синяки увидят

0

62

админ Елена
здравствуйте!!! а связь на полигоне есть? какая? наши тоже собираются на полигон

0

63

Девочки, мой сын сейчас находится на полигоне (служит в в/ч 02901),только я не знаю где точно расположен полигон, сын сказал их увезли за 200 км от Белогорска- может это Бурейский район. Очень срочно нужно узнать местонахождения полигона- сын не на связи помочь мне никак не может.

0

64

2593266,22840 написал(а):

Девочки, мой сын сейчас находится на полигоне (служит в в/ч 02901),только я не знаю где точно расположен полигон, сын сказал их увезли за 200 км от Белогорска- может это Бурейский район. Очень срочно нужно узнать местонахождения полигона- сын не на связи помочь мне никак не может.

Завитинский, наш тока отдуда приехал, связь там иногда не очень

0

65

Здравствуйте!! Мой сын тоже там служит и тоже сейчас в полях. Сказал, что до 24.04. Последние 10 дней тоже не могу с ним связаться. А Вы не знаете тел. командира части?

0

66

нет я незнаю номер наш тоже 4 день молчит, а в каком вы дивизионе?

Отредактировано Елена35 (21.04.2016 13:23)

0

67

Сын вроде в эту часть едет

0

68

Добрый день, не совсем разобралась еще на этом форуме. Так что если что не судите строго. У меня сын призвался в в/ч 02901 13 мая. На связи постоянно, говорит что все хорошо. Если есть кто мамочки у кого сейчас служит сын в этой части, отзовитесь.

0

69

есть кто из тюмени

0

70

сын сегодня прибыл в часть,интересно еще кто есть ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 02901 Белогорск » в/ч 02901 г.Белогорск Амурская обл.