Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу прощения у вас за долгое молчание. Дорога правда не близкая и уже неделю,как отработала. Нахожусь под впечатлением, скорее от долгого пути,от встречи с сыном.Понимаю,как всем вам важно прочитать мой отчёт,незнаю даже,что и написать.Самое обидное это то,что проехав столько км,мы присягу видели только с КПП. Немного опоздали с поезда(поезд опоздал на час),когда прибежали в часть,присяга уже шла и нас не пустили,пока не вынесли знамя с плаца.Хорошо хоть сына сфотографировал офицер,знал,что мы должны приехать,спасибо ему!Ну а дальше,всё по-быстрому.Так как время у нас было мало,то мы не пошли в клуб на концерт,а сразу забрали сына с товарищем(земляком) в город.С ночёвкой их не отпустили,т.к. был "залёт" у местного.Походили по городу,недолго(очень уж морозно было),покушали в кафе и в гостиницу. На следующий день забирали их очень рано в 6.00 до вечера. Сходили в кино и просто общались.Ночью мы уехали. Спасибо Андрею ВБ,очень помогли ваши советы! Ну а теперь о том что вам более интересно.Познакомились с командиром дивизиона,с непосредственным командиром. Общались с нами дружелюбно,рассказывали о том,какая хорошая часть у них. Сказали на полигон вывезут после выборов,это и к лучшему,морозы спадут. К телефонам относятся лояльно,главное,чтобы не наглели. Что говорят мальчишки,они ещё не успели понять,что им ждать на новом месте(только на КМБ привыкли).В казарме холодно,бушлат ночью в ноги кладут.А какое им счатье было в горячем душе искупаться... Кормят говорят хорошо(мой сын очень дома привередлив был в еде),полюбил кабачковую икру и сгущёнку. Настрой у них нормальный,ждут весну. Форма конечно холодная,сын подпростыл.После улицы аж хрустит.Гражданку с собой привезли.
Мы дали тёплые стельки в берцы,сейчас лучше,говорит.А посылку с носками тоже сейчас выслали,хотя привозили с собой,не оставил.
что посоветуете выслать к полигону?
cпросил у сына... сказал, что тёплые вещи под форму, перчатки трикотажные двойные! остальное - по месту решается
Мой только что написал список того, что ему надо. МНЕ НАДО: носки длинные без пятки, СТАНДАРТНЫЙ набор лекарств плюс мази для незамерзания лица,рук, зубная паста, щетка,платки 3шт, фонарик мал недорогой, теплые стельки, витамины.
Теперь думаю, что входит в стандартный набор лекарств (цитрамон, левомецетин, аспирин, лейкопластырь бактерицидный, что ещё?)?
cтрептоцид... есть порошком - дёшево и эффективно!
Платков настоящих хлопковых.Фонарик светодиодный служит долго (и три мизинчиковые батарейки к нему), стельки нетолстые, войлочные (иначе в тесной обуви ступня мёрзнет). Пластырь и простой (для приклейки бинта), мазь Левомиколь.