мой в противотанковой батарее
никольское находиться от Белогорска 25-30км.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 02901 Белогорск » в/ч 02901 г.Белогорск Амурская обл.
мой в противотанковой батарее
никольское находиться от Белогорска 25-30км.
Он попал в реактивное подразделение взвод обеспечения.
наших перевели из роты управления в роту огневых позиций, а перевели из роты в роты в наше раз.дивизионе.
Трудновато было зимой в палатках на полигоне: холодно, да и еда не разнообразна.
по сравнению с другими частями в нашей кормят хорошо,я своего всегда спрашиваю голодный или нет ,а он говорит вполне хватает,только сладкого хочется,он у нас сладкоежка,без конфет жить не может.
наш тоже никогда не жаловался на недоедание ... и сладкого тоже всегда хочет - подкупают.
В части наконец-то "наскребли" денег на теннисный стол, в первый день к нему была очередь.
Вопрос такой, будет ли у них учебка, а потом в другую часть или сначала учебная рота до присяги, а потом по подразделениям и в этой части до дембеля, так было в моей в/части? И ещё чем будут заниматься, какие наряды будут ходить, если у вас караулы? За ранее благодарю за ответы!
если едут сразу в часть, то КМБ ...присяга, и по дивизионам. Часть боевая. Наряды все ...караул есть.
А как с сотовой связью у вас? Как кормят?
Cвязь любая. Кормят нормально.
сотовыми разрешено пользоваться?
разрешают "по умолчанию" ... первые месяцы напряги будут - надо ныкать и симку беречь
мой говорит, что в свободное от нарядов время железо тягают и в н.теннис играют
звонил, на выходных, всё вроде нормально
Постепенно попообвыкнет и звонки станут регулярнее !
молодые , ноги стерли и перешли на тапочный режим
Кстати о гнусах,мой сказал:мама здесь комары как у нас стрекозы.
прошли спортивные соревнования между в / частями , наша часть тоже принимала участие ! Главное участие Волейбол , футбол , перетягивание каната и др
я даже не спросила где полигон на этот раз . Но думаю тот же что и весной Завитинский . Дорога вся убитая . То и дело сидят в грязи . Но скажу я вам , настроение отличное !
А сколько дней наши на полигоне будут? сначала говорили 2 месяца
Привет всем! Ну, наконец мой сегодня отзвонился! Все нормально! Доехали еще в четверг, вчера были на стрельбах. Отстрелялись на отлично, все ракеты в цель Сейчас в карауле или наряде , сидят ждут свои котелки,что-то ужин задерживается . Спросила про весенников, он сказал ,что тоже на полигоне.
Интересно, у ребят на полигоне случается грибков поджарить?
у них там фундук в избытке =)
Мой тоже сказал что кушают его килограммами,а еще шиповник. В этом году очень много лесного ореха и шиповника.
у нас все нормально, как видишь, все на полигоне, между стрельбами, пополняем свои организмы витаминами, тоже нужное дело перед зимовкой!
А наш позвонил, да что толку связь на полигоне односторонняя, мы слышим, он нет, я уже смс отправила, позвоню, ты говори, я буду слушать, на что пробурчал, что связь дурацкая, на этом все !
ага.. и у нас связь в одно ухо, блин!
я считаю, что нашим чуть повезло, что попали в эту часть ... в такой анклав, где всё понятно...офицеры живут рядом с частью, что тоже хорошо.
Погода на полигоне, вроде, выправилась. Скучать некогда, каждый день занятия. На полигоне будут, ориентировочно , до 23 сентября. Все нормально, только воды вечно не хватает
Всем привет!!Мой вчера звонил,сказал вроде все нормально,говорит вроде хотят полигон продлить до 30 сентября,но пока не точно только говорят,погода хорошая с утра ходят в бушлатах,потом становиться жарко,наш видел барсука,в восторге,у нас таких зверей нет.
Передайте в посылке что-нибудь тёплое(к зиме): носки, чёрные тёплые перчатки(двойные), теплое бельё зелёного цвета, ...... от(для) горла, простые медикаменты.
Толстовку и термобельё не надо!!! купите простое тёплое бельё в "военторге".
Обязательно положите лекарства- таблетки от кашля, капли в нос, жаропонижающие, крем для рук, вазелин... Не должны забрать. Обязательно накажите, чтоб симку отдельно от телефона хранил, телефон даже если и сдадут, не у всех возвращается.
мы своему в феврале отправили, к выезду на полигон - там тёплое не помешает.....
крем защитный и вазелим отправляла сыну , он водитель механик сборка разборка на морозе кожа рук трескаются
могу подтвердить слова Лидии ,часть не плохая,в казармах вроде тепло,кормят тоже не плохо,что еще сказать,насчет лекарств,у всех организм разный,у моего например простуда и кашель за год почти не проходила,а вот кожных заболеваний не было,все зависит чем будет заниматься вас солдатик.
Да ездили на полигон 2 раза в год,в марте и в конце августа ,каждый раз по месяцу,жили в палатках.
Да побывает ,на полигон выезжают всей бригадой,ребятам нравится смена обстановки ,много техники,и там немного посвободнее чем в части.
Мастер по ремонту и хранению танкового вооружени
Я точно скажу ,наверно в рембат или в другой дивизион,в части их несколько,мне мой перечислял несколько раз,я так и не запомнила,может наши мужчины выйдут разьеснят,а на полигон выезжают почти вся часть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 02901 Белогорск » в/ч 02901 г.Белогорск Амурская обл.