в/ч 02901 г.Белогорск Амурская обл.
Сообщений 21 страница 30 из 150
Поделиться2722.01.2016 15:22
у них в части действительно банкомат есть Сбербанка
проще всего заказать карту "Маэстро Моментум" на своё имя и отправить воину( пень-код собщить как найдёте сами), а себе подключить "мобильный банк", чтоб контролировать расходы и баланс. Класть деньги можно или в ОСБ по своему паспорту или переводить с другой карты СБ на этот счёт либо с терминала, либо банкомата СБ. Кстати оплату мобилы (не менее 150 р.) можно ему самому проводить со своего тлф, не говоря о банкомате. Так вот я намерен поступить завтра же и заказать такую карточку.
У моего есть отделение почты (видел на фотках части)
Поделиться2822.01.2016 17:01
Мы - на Мегафоне
МТС у него тариф "гостевой" . У меня - непонятно какой, пофиг наверное, но подключена услуга "Родные города".
Тогда нам звонить недорого. Чаще он сам звонит. Так и ношу в сумке два телефона: один для работы, другой для сына.
Мой сын служил В РМО ( рота материального обеспечения).
Вы еще не знаете куда ваш попал? На конверте должно быть указано подразделение. У нас была отметка РМО
разговаривала по телефону,говорит вроде разведывательный дивизион
Поделиться2922.01.2016 17:13
Мой как только приехал в часть им сказали, чтобы написали письмо с адресом. Да и по телефону он сразу сказал адрес.
Это часть постоянной боеготовности Белогорск-Никольское 165 АБР
Белогорск- 15, Никольский городок, Амурской обл., тут много кого есть, танкисты, артиллеристы, автобат, рембат, разветбат,....
8-4164120789 -это коммутатор
Поделиться3022.01.2016 17:58
У сына Мегафон, а у ваших?
У моего разговорная Мегафон и билайн домашний в роуминге.
МТС ...........
Полигон
Получил сведения с полигона. Всё нормально, кормёжка попроще столовской(естесственно). Билайн не ловит.
Я своего спросила чем кормят, сказал гречка ,перловка потом связь прервалась
Сын позвонил, сказал, что все нормально. Сегодня ездили в баню. А еще хочется нормально поесть, уже затосковал по столовой