Валюша, ну вот видишь, у ребятенка настроение уже получше, самые тяжелые первые три месяца пока адаптируется и привыкнет, а там будет полегче и сыночка настраивай что все наладится. Конечно им тяжело первое время - все незнакомо, да и люди незнакомые и порядки, да еще и к климату адаптация, даже летом умудряются болеть - это так организм отвечает на стрессовую ситуацию, да и климат совсем другой. А по поводу насморка нужно все же либо в сан.часть либо к своему командиру обратиться, лучше конечно сначала к командиру. А сынок то в самом городке или в отдельной части за городком? И настраивай ребенка на хорошее, им сейчас тяжелее и пусть пока мозги отключает и на доме не зацикливается, по своему знаю,как только начинал о доме думать или дни считать то все, настроение на 0, я в панике. А потом звонит и снова говорит что все в порядке. Так что Валюша, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, по другому и быть не может
в/ч 02901 г.Белогорск Амурская обл.
Сообщений 91 страница 100 из 150
Поделиться9222.11.2016 14:52
Гости дорогие, заходите, регистрируйтесь, вместе ждать легче
Поделиться9322.11.2016 14:55
И еще проблемы с зарядкой телефона.
Валюша, это везде так, мой вообще пока был в Омске в учебке звонил только по воскресеньям - у них телефоны собирали и выдавали только по воскресеньям, вот и жили от звонка до звонка
Поделиться9422.11.2016 15:16
Добрый вечер!
Сегодня настроение получше, говорит все нормально.
Валя, здоровья вам и терпения!Сын на КМБ или была уже присяга? Сынуля привыкнет к новому образу жизни, и все будет хорошо. По поводу лекарств, в каждой роте должен быть санинструктор, должны делаться каждый день осмотр. Надо у него и спрашивать лекарство, по чаще, а то забывают.
Поделиться9522.11.2016 15:31
Есть праздник на свете – День сыновей,
Он в гости пришел к миллионам семей.
Он повод спасибо сказать за детей,
Он радость для многих счастливых людей.
Пусть ваши защитники будут сильны,
Пусть служат на благо любимой страны.
Пусть любят родителей, уважают,
Пусть слабых и немощных не обижают.
Пусть все получается в жизни этой,
И чтобы с улыбкой встречали рассветы.
Шагайте родные по жизни смелей.
Отметим сегодня мы день сыновей!
Поделиться9622.11.2016 15:39
Ирина&Валера
Ирина, так вы уже вот вот и домой? А почему погода стоит у вас Первоуральск где ваша линеечка?
Поделиться9722.11.2016 16:18
Они не в Белогорске, в пригороде.
Ирина, они отправлены только 10 ноября, 7 дней в поезде. Так что сегодня только 2 ой полноценный день. Ко мне на ты
Поделиться9922.11.2016 17:35
Валентина Самара
Доброго вечера Валентина!!!!!! Приятно вас видеть на нашем мамском форуме. Служить в Армии можно везде, я думаю паника сейчас вам никчему. сынуля пока еще не адоптировался и ему кое каие моменты кажутся дедовщиной, у нас тоже так казалось поначалу, а потом втянулся. А вам терпения на этот год и выдержки и почаще сюда, здесь мамы что наджо и помогут и подскажут, и утешат , на себе проверено за год службы, да вот теперь еще и племянника рожного жду- дубль номер два.
Поделиться10022.11.2016 18:44
Валентина Самара
Валюша, подписываюсь под каждым словом наших девочек! Каждая прошла все стадии армейского года вместе со своим сыном) Всё обязательно будет хорошо!