Уважаемая Babushka! У меня два сына и младший сейчас служит в Армии, я очень горжусь тем , что он проходит эту школу мужества!!!! По началу службы нам тоже было не очень весело, а сейчас все вошло в норму, было все и воровство, и болел, и служба идет в другом государстве - Абхазия, как всем известно что там миротворцы. Но он всегда говорит : " Мамуль все нормально, это Армия!"А на Новый год , я была у него в гостях, мой сын вырос и возмужал в плане личностного роста , стал настоящим мужчиной. И ему не 18 лет , а 21 и он пошел служить после окончания учебного заведения . Пока я была у него целых пять дней и он был с нами, так вот его командир , лично привез его к нам на съемную квартиру на собственной машине и в разговоре сказал: -" Спасибо Вам за сына , таких бы солдат , да побольше!" Вы знаете у меня гордость за моего ребенка , при том , что я их воспитывала сама, муж умер когда младшему было 8 лет.А вот старшему не довелось служить, его врачебная комиссия забраковала. Да ,он с высшим образованием , на руках у него выданный военный билет, но вот написано там " Годен в военное время" .Ему 24, а он говорит : " Я бы пошел послужил"! Но медики нас не пропускают у него пласкостопие 4 степени на обоих ногах с артрозом.И от этого не во все организации берут на работу. И хочу сказать , он очень гордиться младшим братом!!!!! И я считаю что воспитала настоящих мужчин, которые не прячуться за мою юбку!!!!И вам Уважаемая хочу пожелать, терпения и выдержки, все с внуком вашего мужа будет хорошо!!!!!