#p2487472,Mamo@rodica|000e/ad/4d/13546-1453586317.jpg написал(а):Исходя из этой логики, многие из тех, кто не вернулся из армии, или получил увечья, служили нечестно и не терпели лишения?!!! И не верю, хоть убейте, про элитную московскую роту Кремля!!!
Наверное каждый человек проходит в своей жизни через испытания.Господь помогает кто честен сам с собой и помогает их преодолеть.Мамы многие говорили что в нашей части многие ребята когда совсем тяжело было молились, мой тоже крестик носил самый простой.Иногда свершались настоящие чудеса помощь приходила неожиданно когда неоткуда было ждать.Находились люди, которые помогали сыну.Например Ирина из Ставрополя с Юлмарта.Я заказала телефон для сына в госпитале и искала человека из Ставрополя кто бы мог выкупить и передать.Ирина позвонила сама, все выкупила и передала, хотя не должна была.Это Ирина и Сергей из Зеленчукского совершенно чужие люди дай Бог им здоровья каждый день вспоминаю о них, которые навещали моего сына в части и привозили еду, лекарства, одежду.Я думаю что это потому, что сын сам такой голодных накормит, потерявших себя ободрит и ему тоже приходила помощь в самое неожиданное время.