#p2482339,Марго Ли|undefined написал(а):ну и дети разные, и армия многим на пользу!
Действительно, дети разные, и армия МНОГИМ, но тоже не всем,на пользу! Кто-то и после армии наркоманит и пьет, не работает и не учится. А у кого-то после армии голова на место встает и т.д. А я вам еще такую историю расскажу. У коллеги на работе старший сын после института пошел служить. Парень -умница, спортсмен, отличная физподготовка. Закончил службу в звании младшего сержанта. А когда вернулся домой, сказал, что сделает всё для того, чтоб его младший брат в армию не пошел!!! Вот так......Мой сын сказал, что отслужил достойно и честно, как смог. Но говорить и вспоминать об армии не хочет.
#p2486188,Elena73|000e/ad/4d/7706-1453908915.jpg написал(а):У меня два сына : один служил , второй нет . Так получилось , подробности опущу . Напротив , он сам ходил в военкомат и просил , чтобы его взяли в армию . Но диагноз , поставленный в подростковом возрасте , не позволил сыну идти служить . Горжусь и тем , и другим
Лен, ты забыла одну важную деталь: сыновья - близнецы!!! И служить должны были вместе!
Мне кажется, что разговор ушел в другое русло! Изначально вопрос стоял покупать военник или отслужить и забыть!
Когда есть проблемы со здоровьем, не позволяющие служить в армии, это совсем другое дело! Осуждать ни в коем случае нельзя. Нам на присяге замполит говорил, что медкомиссии в военкоматах в армию стараются отправить как можно больше ребят. Не смотря на заболевания. А потом медкомиссия в части из 100 человек 30 отправляет домой!