Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » НЕ откупили от армии...

НЕ откупили от армии...

Сообщений 121 страница 130 из 232

121

администратор форума|000e/ad/4d/2074-1452445964.jpg написал(а):

Появился у нас очень интересный участник форума  Babushka. Служит внук мужа. Вроде не тролль... Адекватная женщина. А сегодня прочитала от неё такое сообщение:

Поделитесь своим мнением....  НЕ откупили от армии...

Боролась....за что?чтоб 10 лет сидел на шее???и на стуле?и разве будет после этого такой сын мужчиной?Мне жаль таких родителей.Продолжение его в жизни-так же сидеть на шее у мамы,а мама будет ходить и всем хвастаться его дипломами.Никогда такой сын не станет опорой в старости родителей.

+3

122

Бабуля эта не знает что ещё впереди их ждёт, и в в конце концов кто-то такой умный, а кто-то и в рабочие пойдёт. Мой специально пошёл в армию, чтобы потом в органы взяли служить. Каждый человек индивидуален, каждый идёт своей дорогой. Он у неё учёный, а наш может генералом хочет стать..........

+6

123

Появился у нас очень интересный участник форума  Babushka. Служит внук мужа. Вроде не тролль... Адекватная женщина. А сегодня прочитала от неё такое сообщение:

Поделитесь своим мнением....  НЕ откупили от армии...

КТО НЕ СЛУЖИЛ ТОТ ЛЮСЯ!!!!!!!! http://s7.uploads.ru/t/SDFse.gif

+12

124

А вот точно девочки написали про Вову Сидорова стихотворение, так уже и мультик есть.Чётко про бабушкиного и маменькиного Сыночка!!!!!Некоторым бабушка и мама  советую посмотреть!!!!!!

+3

125

мама Макса|000e/ad/4d/17682-1437591924.jpg написал(а):

да и душа  рвалась первые месяцы,и ревела как  и все на  форуме,и с телефоном спала  в обнимку,но всегда была уверенна ,что у сына  все будет хорошо.

Ооооооо, это да. Как чёкнутая переживала! И эта песня Гурченко в голове крутилась:

Мне бы быть звездой,
Той, что за тобой.
Видеть, что ты рядом, и что живой.
Радоваться вместе рождению дня,
Хрупкую надежду в душе храня.
Если снова в бой -
Вся моя любовь
Устремится первой, теряя кровь.
Мы уйдем от нашей с тобой войны
И моей невысказанной вины.

Ах, мой малыш,
Среди улиц, домов и крыш
Неприкаянно, чуть дыша,
Заплутала моя душа.
Ах, неспроста
Так устало твердят уста.
Все пройдет, и весенней порой
Ты вернешься, мой сын, мой герой. http://s6.uploads.ru/t/i94Uk.gif

А сейчас по истечении 2,5 месяцев, даже смешно самой как рыдала. Переживаю, конечно, главное чтобы не болели.

+6

126

А ВЫ никогда не задумывались.... что нас ждущих мам тоже меняет армия

А ведь и правда, мы-ждули тоже меняемся. Меняется угол зрения на многие вещи.А ещё я подумала о том, что армия дала возможность нашим мальчикам проявить себя в ситуациях, которых на гражданке у них может и не случилось бы. Они узнали о себе,о своих личных качествах и возможностях. Возможно открыли в себе что-то хорошее или то, над чем нужно ещё поработать...Меня например сын, уйдя в армию очень многим приятно удивил.

+5

127

А мы вот отслужили, хотя были варианты. Но решили от судьбы не бегать! Всяко бывало в армии - пришлось и попереживать конечно (такая наша родительская доля :dontknow: ), но выплыли же, и не жалеем! Всем этот опыт оказался полезен: и нам, и сыну!
Как-то неудобно советовать бабушке, но все же скажу, что нельзя всю жизнь ребенка под своим подолом продержать - не спрячешь его от жизни! :nope:

+6

128

IRINA mama
Спасибо большое за такой ответ! Я тоже не лезла, когда сын решил и сказал, что идет в армию, да не очень хотел, но бегать и платить я не буду, так и сказал. Сейчас он служит достойно, к своей гражданской профессии (техник-программист), он получил еще и там должность в узле связи и не жалеет, что пошел служить. А бабушке хочется сказать,  мой сын сказал, что в армии служит очень много парней и с высшим образованием и с техническим, они все приходят и служат адекватно. Мой сын за полгода приобрел очень много друзей из разных концов России и ко всем хочет после армии съездить в гости. Я очень рада, что рядом с моим сыном служат хорошие, адекватные и достойные парни и спасибо надо говорить ВОТ ЭТИМ РОДИТЕЛЯМ, которые их не откупили и ждут своих детей и поддерживают. А на гражданке очень много парней с купленными билетами и к сожалению, потом их родители бывает, что жалеют о том, что они купили сыну этот билет. Каждый имеет право на свое мнение, конечно, но здесь на форуме я встретила столько родителей, про которых нельзя сказать, что они не любят своего сына. Мы все любим своих детей, ждем их и у наших детей все будет хорошо, пока есть такие родители, которые верят в них, гордятся ими и переживают за них. ЗДОРОВЬЯ ВАМ, РОДИТЕЛИ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ СЫНОВЬЯМ!

+8

129

IRINA mama|000e/ad/4d/2055-1430393717.jpg написал(а):

Mamo@rodica
Мира ВАМ! И пускай Господь хранит Ваших защитников! Пускай маленькая девочка, обязательно, всегда обнимает своего папу, вернувшегося из командировок!
Девочки, пускай небеса хранят наших сыновей. Всегда! Всех-всех.
А про служить и не служить. Значит, решаем. Кто служил, тот настоящий мужчина. Значит, в нашей жизни все-таки есть настоящие мужики! Это же прекрасно!

Спасибо, Ирина!

Отредактировано Mamo@rodica (24.01.2016 00:56)

+2

130

Я вот еще слышала, что военкоматы сейчас усиленно проверяют. И пробивают купленные  военники - и в отношении липовых "диагнозов", и штампов с якобы "места службы" .  Так что весьма неприятно, заплатив за военник, потом отправиться выполнять свой воинский долг в составе таких же симулянтов - в специально отведенные для таких людей подразделения.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Мама солдата » Поговорим? Обсудим? Ваше мнение. » НЕ откупили от армии...