Тема актуальня!
Сказанно много тут и все я считаю правильно!
Да пока сын был школьником,думала что все сделаю ,что б в армию не пошел,а тут и университет закончил.и что то в голове моей все перевернулось,за пол года до призыва ,я начала сним говорить об службе,взяла за руку и повела сама в военкомат!и такие слова сказала:-это мое последнее решение которое я за тебя приняла!
/спасибо работникам нашего военкомата,они к каждому призывнику относятся персонально,все разузнали,все распросили и все объяснили!!!!настроили только на хорошее!/
да и душа рвалась первые месяцы,и ревела как и все на форуме,и с телефоном спала в обнимку,но всегда была уверенна ,что у сына все будет хорошо.
Он сейчас ни капли не жалеет,он улыбается до ушей,у него появились друзья настоящие,да устает,но говорит все по силам-самое главное ,что б небыло войны!
Я горжусь своими мужчинами,своими сынами.У меня и сын супруга отслужил,сейчас работает в МЧС и университет заканчивает.
Наши сыны проходят такую школу жизни,которую они ни где не пройдут,и которая им дает дорогу в эту жизнь!
Вместе с сыновьями и мы служим,и мы многому учимся,так ведь???!!!!и мы знаем,что мы не одни такие,мы не закрылись в своих домах-коробочках,а мы тут!
сколько хороших людей мы узнали,талантливых,душевных,умных!!!!!Мы сдружились,мы откликаемся на призыв о помощи,мы делаем мир добрее-а ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!!!!!
Люди всякие есть на земле И они то же нужны.они нас учат многому.
Но знайте ,нас то больше!!!!!!!
и на земле победит Любовь и Доброта!!!!