Я никогда не могла понять, как и чем рассуждали в Великую Отечественную полицаи, нанятые фашистами из местного населения...
Мозаика сложилась, пазл получился, наконец-то...
НЕ откупили от армии...
Сообщений 101 страница 110 из 232
Поделиться10121.01.2016 20:24
Поделиться10221.01.2016 20:37
Есть хороший фильм "Трясина" называется.Не помню какого года.Я его посмотрела.Тяжелый фильм.Как раз в тему.Конечно не на войну сынов провожаем,....Безграничная,материнская любовь.... Не всегда во благо.
Поделиться10321.01.2016 20:39
Я никогда не могла понять, как и чем рассуждали в Великую Отечественную полицаи, нанятые фашистами из местного населения...
Мозаика сложилась, пазл получился, наконец-то...
Светлан, "гнилья" хватало во все времена! Трусы, предатели и негодяи были, есть и будут! Нравится нам это или нет! Другое дело какими ценностями живет общество! Я выросла в семье ветеранов Великой Отечественной войны. Не буду много писать об этом, потому как получится длинный рассказ. Могу только сказать, что пережили эти люди-не дай Бог никому! Может это и громкие слова, но у них действительно были другие ценности и идеалы! А сейчас все меряется наличием и количеством материальных благ.
Поделиться10421.01.2016 20:51
Всем добрый вечер! Зацепило, это ничего не сказать..
Бабушка явно не понимает, что такое "Родину защищать". Что ж очень жаль.... Только не дай Бог случись чего, то внук явно не сможет взять в руки автомат и перезаредить его...
Я тоже горжусь, что мы отслужили. Мыслей о том, чтобы откупить вообще не было. Поэтому кто-то включает самостоятельность, а кто-то прячется за другими спинами.
Поделиться10521.01.2016 20:53
Даже не знаю, что и сказать. Я тоже предлагала своему сыну поступать в аспирантуру после института, он пошел в армию. Не спортсмен, особым здоровьем не пышет. Я понимаю насколько ему тяжело, у меня сердце кровью обливается. По телефону дежурная фраза "у меня все хорошо". И я здесь не одна такая, мы здесь все считаем денечки до дембеля. Но то, что мальчишки из армии приходят повзрослевшими, серьезными это не отнять. Ни один институт, ни одна аспирантура такую школу жизни не даст. А им нужна такая школа, они мужчины.
Поделиться10621.01.2016 21:10
Добрый вечер всем! Подробно прочитала все-все сообщения, согласна со многими, особенно понравилось, что и мужчины к нам присоединились и высказали свои мнения.
А сказать хочу простые слова: Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ !!! он у меня тоже с высшим образованием и тоже сам захотел служить, пусть служит, пусть мужает, взрослеет, набирается жизненного опыта, ну а остальные пусть останутся при своём мнении, бог им судья!
Поделиться10721.01.2016 21:14
Может это и громкие слова, но у них действительно были другие ценности и идеалы!
Жень, это не громкие слова, это сейчас всё перевернулось с ног на голову. Но на этом форуме собрались люди, для которых честь и совесть не пустой звук. Поэтому мы и едины в мнении о службе. Хотя и переживали до сумасшествия за сыновей, но и мы и мальчишки могут ходить с высоко поднятой головой и не пряча глаз. А это дорогого стоит.
Поделиться10821.01.2016 21:19
Да,тема действительно сильно задела.Перечитала всё и согласна со всеми !Мы никакие не страдалицы,а очень позитивные и классные родители!Уважаем выбор своих сыновей и уверенны,что всё будет хорошо!Сделав всего один неверный шаг,отмазывание от армии, можно испортить жизнь мальчишкам,закрыть многие перспективы!Я и сын будем жить с чистой совестью,что очень важно!
Поделиться10921.01.2016 21:21
Жень, это не громкие слова, это сейчас всё перевернулось с ног на голову. Но на этом форуме собрались люди, для которых честь и совесть не пустой звук. Поэтому мы и едины в мнении о службе. Хотя и переживали до сумасшествия за сыновей, но и мы и мальчишки могут ходить с высоко поднятой головой и не пряча глаз. А это дорогого стоит.
Танюш, согласна с тобой! Уже за наш форум, знакомство со всеми вами, дружбу, помощь и взаимовыручку можно сказать армии спасибо!!! Жалко, что те, с купленными билетами никогда этого не узнают!
Поделиться11021.01.2016 21:28
Даже не знаю, что еще и сказать? Уже все сказали!!!! Согласна со всеми, мы не тоже не откупались , сын пошел служить после колледжа, сказал, что хочет пройти армию. Я его только поддерживаю в этом. А насчет , того потерян этот год или нет, считаю, что нет!!!! Он уже становится другим, хотя отслужил всего 2 месяца ( а для меня УЖЕ 2 месяца). Правильно, кто-то сказал , что и мы мамы становимся другими. И сколько хороших людей я здесь встретила!!!!!!!!
А бабушку немного жаль, сама не знает,что творит.....