Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51532 Молькино » В/ч 51532, Молькино

В/ч 51532, Молькино

Сообщений 11 страница 20 из 195

11

Добрый день мамам, близким и знакомым ребят, которые служат в этой части! у меня сын с Алтайского края, в этом году , в мае , его призвали и теперь он служит в  Молькино в/ч 51532. Но через месяц он заболел и сейчас находится в госпитале, левостороннее воспаление легкого, и то врачи точно не знают диагноз, температура уже неделю 39,5. Тем самым хочу спросить у Вас, дорогие мамы,  может кто-нибудь знает номера телефонов этой части, кому позвонить и поинтересоваться о состоянии сына, я хочу позвонить именно в часть, почему солдатов доводят до таких ковырных болезней. Почему наши сыновья должны стоят под открытым небом в проливной холодный дождь. Заранее спасибо, за номера телефонов этой части!

0

12

Моего сына отправили в Молькино Краснодарский край

0

13

Добрый день ! Моего сына отправляют служить в Молькино, у него карточка ВТБ24 которую выдали в Военкомате. Сейчас он служит в учебной части и получает выплаты через банкомат СберБанка с процентами за снятие с другого банка - 100 рублей. А деваться некуда :( ,  дали такую карточку. Подскажите какие банкоматы есть в части ?  Думаю оформить карту и привезти ему. Спасибо.

0

14

NinaStar
Оформите карту сбербанка на себя и ему отдайте.

0

15

Natashanat7491@yandex.ru
Добрый день, Наталья. Хотела спросить про вашего сына, он у вас болел летом пневмонией... У нас сейчас аналогичная ситуация, хотелось узнать, вылечился ваш сын, все в порядке после болезни?

0

16

Контракт... Призвание? "... в семье все военные." Безисходность - "... накормят, оденут, да еще и заплатят." Или служба по контракту - "состояние души", найти свое призвание в жизни. Как вы думаете? Поговорим?

Служба по контракту... За и против.

0

17

Добрый день всем кто знаком с в/ч 51532 п. Молькино! Мой сын был призван туда 20 мая 2014г.  из Удмуртии. Прошу всех у кого еще туда отправили сыновей в этот призыв откликнуться! А если кто нибудь ездил туда на присягу и особенно те кто собрался ехать из данного региона, особенно жду отклика! Буду рада любой информации! Спасибо всем не равнодушным заранее!

0

18

Девочки, если кому нужна помощь,пишите. Я живу в 5км от Молькино

0

19

Тишина здесь. Периодически заглядываю на эту веточку и смогу помочь, если кому будет нужно.

0

20

Добрый день! 22,05,2015 Мой сын призван в в/ч 51532 п. Молькино. Хочу поехать к нему на присягу. Кто знает где можно там остановиться? Буду рада любой информации. Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 51532 Молькино » В/ч 51532, Молькино