Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

81

#p2699582,Жанна 19 написал(а):

от станции Нара. далеко ехать?

Нет, минут 10-15 друзья его такси брали, мы на машине, как ориентир три танка у кпп, в Наре просто много частей.

0

82

Надеюсь дедовщина и без придел там отсутствует, сын ничего не рассказывал?

0

83

#p2699602,Якина Марина написал(а):

Надеюсь дедовщина и без придел там отсутствует, сын ничего не рассказывал?

Дедовщины нет совсем!

0

84

Там с этим очень строго, я тоже этого больше всего боялась.

0

85

Ну хорошо, Татьяна вы меня прям успокоили, спасибо, каждый день реву, в воскресенье еще сама посмотрю как говорится своими глазами и даст Бог все хорошо будет

0

86

#p2699619,Якина Марина написал(а):

Ну хорошо, Татьяна вы меня прям успокоили, спасибо, каждый день реву, в воскресенье еще сама посмотрю как говорится своими глазами и даст Бог все хорошо будет

Конечно все будет хорошо!

0

87

Жанна 19
Не переживайте кормят там хорошо сгущенка на вес золота мы с учебки как месяц  самое главное чтоб был мужиком

0

88

Не знаю, у меня больше негативных впечатлений о части.
По сравнению с учебкой ребята все замученные. уставшие. еле языком ворочат.
Может. это на полях так тяжело, не знаю. Все соки из них выжали. Мой говорит, что очень тяжело,
Не хочу создавать пессимистичное  настроение, но как-то все не радует. Про кормёшку, то что вы говорите... у нас все по-другому. На полях у них подъём в 5 утра, завтракать не успевают, потом целый день на стрельбах, там обед - только первое, ужин тоже не всегда, потому как прибывают в расположение около 11 вечера.
Практически голодные, неспавшие.
В расположении части в общей сложности были одну неделю, а все остальное время на полигоне.

0

89

Оксана, мой только в августе на два месяца отбывает на учения в поля, надеюсь на лучшее конечно, а там как получится!

0

90

Марина, добрый день.. Ваш сынок давал о себе знать??? а то от моего тишина

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия