Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

841

2882639,24804 написал(а):

На ту карту он уже получил первую зарплату. Несколько раз переспрашивала :Точно ли ты правильно продиктовал номер карты" Говорит. что да.Так что она точно активирована(

С кредитки платеж не проходит. Обязательно нужно указывать ,что вы перечисляете деньги на карту другого банка. Больше не знаю как Вам помочь.

0

842

Добрый вечер! Мой сын из Пермского края принял присягу 12 ноября. Распределили в 13 полк, но куда конкретно не знаю еще(последний раз звонил в воскресенье). В понедельник должны были получить форму, зимние берцы и переехать в другую казарму. Может у кого-то есть фото или видео присяги - буду очень благодарна, если поделитесь)

0

843

Девочки, что за песпредел происходит в Кантемировской!!!  Сегодня ребят заставили бегать без верхней одежды. А потом все лежат в больнице с воспалением легких. Это что само сабой разумеющиеся?

0

844

Девочки! Мой сын в Ямпольский  полк попал. (Присяга была 12 ноября).  Есть кто, чьи сыновья туда попали? Ау! Найдитесь пожалуйста. За компанию легче ждать). Оренбург

0

845

мой сейсас в рем роте Дивизии   - есть кто от туда ауууууу

0

846

2883575,25016 написал(а):

Девочки, что за песпредел происходит в Кантемировской!!!  Сегодня ребят заставили бегать без верхней одежды. А потом все лежат в больнице с воспалением легких. Это что само сабой разумеющиеся?

На зарядке бегали? Это они их так закаляют... Мой муж служил в Североморске(на Баренцевом море),говорит,что в -25 бегали с голым торсом и это была норма.

0

847

Я тоже предположила, что начинают "закалять" и вырабатывают у них характер. Дай бог чтобы так, а не во вред все вышло. Слышала, что многие болеют в кантемировской, теперь понимаю почему.

0

848

Всем здравствуйте! Моего сына призвали 08.11.2016, кто знает когда у них присяга?

0

849

2882748,25018 написал(а):

Девочки,кому интересно:дозвонилась в часть сегодня.Там меня связали с отделением комплектования. Я назвала сержанту фамилию,с какого числа сын находится в 13 полку 3 УР (с 10.11.16),на что он мне ответил что такой боец есть и присяга у него будет 26.11.16.

Настя позвоните завтра,уточните. Мне так сказали.

0

850

Телефон выше написан

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия