Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

821

2880821,24804 написал(а):

Всем здравствуйте! У меня такой вопрос! Хочу сыну перекинуть небольшую сумму на карманные расходы на карту. Он мне сказал, что у них 2 карты ВТБ и Газпромбанк. Но почему то сбербанк онлайн, не видит не ту, не ту карту ((( позвонила в Газпромбанк мне пояснили,что у ребят Карта мира, и деньги можно отправить только с филиала банка. Подскажите может кто то уже переводил деньги? Спасибо)

Здравствуйте всем! Иногда перевожу небольшие суммы своему сыну на карту ВТБ со Сбербанковской карточки и онлайн и через банкомат. Никогда не было никаких проблем. Единственное карточка на которую Вы переводите деньги должна быть активирована.

0

822

2881296,24470 написал(а):

Здравствуйте всем! Иногда перевожу небольшие суммы своему сыну на карту ВТБ со Сбербанковской карточки и онлайн и через банкомат. Никогда не было никаких проблем. Единственное карточка на которую Вы переводите деньги должна быть активирована.

Скажите а у Вас карта Втб начинается с 2? Насколько мне известно карты физ лиц начинаются с 4 или 5 в большинстве. На ВТБ тоже пробовала, тоже пишет карта не найдена(

0

823

Девочки,никто не знает по поводу присяги в эти выходные? Сын говорил что в эти выходные будет,мы готовимся,номер даже забронировали в гостинице недалёко от части,а сейчас позвонил и сказал что сержанты им сказали что присягу переносят на неделю,то есть на след неделе.Как можно и у кого узнать о дате присяги?

0

824

2881812,25018 написал(а):

.Как можно и у кого узнать о дате присяги?

- видимо стоит звонить в часть, раз старшины чётко не донесли информацию.

0

825

2881631,24804 написал(а):

Скажите а у Вас карта Втб начинается с 2? Насколько мне известно карты физ лиц начинаются с 4 или 5 в большинстве. На ВТБ тоже пробовала, тоже пишет карта не найдена(

Карта на которую я перевожу деньги сыну начинается с цифры 5. В самом  начале, когда сын только  попал в часть я пыталась перевести деньги (на карту ВТБ), но карта была не активна и деньги вернулись на мою карточку (Сбербанк). Вы спросите у сына он активировал карточку?

0

826

Активировать- значит вставить в банкомат, нажать пароль и вернуть обратно карточку. Возможно поэтому карту и не видно, потому что не активирована.

2881631,24804 написал(а):

0

827

Добрый день всем! Оренбургские есть? Хотела имя изменить, добавить город, чтоб легче найтись. Не получилось. Пишите в личку. Присяга у сына была 12.11.2016. Сегодня отправили, куда не сказал пока(

0

828

2881916,11027 написал(а):

видимо стоит звонить в часть, раз старшины чётко не донесли информацию.

К сожалению, в Кантемировской звонить в часть, чтобы узнать дату присяги, у меня в свое время не получилось-телефон все время был занят.
В итоге точную дату узнала от сына по телефону.

+1

829

2882031,24871 написал(а):

Оренбургские есть?

Не волнуйтесь, в табличке город добавлю.)))

0

830

2881812,25018 написал(а):

Девочки,никто не знает по поводу присяги в эти выходные? Сын говорил что в эти выходные будет,мы готовимся,номер даже забронировали в гостинице недалёко от части,а сейчас позвонил и сказал что сержанты им сказали что присягу переносят на неделю,то есть на след неделе.Как можно и у кого узнать о дате присяги?

Оксана, по опыту-только сын вам может сообщить точную дату присяги.
В Кантемировской несколько учебных рот, призывники прибывают в них постоянно, курс молодого бойца проходят по мере поступления.Присяга была в Кантемировской дивизии и 5.11.16., и 12.11.16. возможно, будет и 19.11.16. и далее через неделю. Конкретно когда будет присяга у вашего сына, сказать трудно.
Постарайтесь узнать у сына номер учебной роты, в которой он проходит КМБ.
Если сын не сможет позвонить до выходных, когда намечалась присяга и сообщить точную дату присяги, попытайтесь позвонить в часть.
Но мне в свое время туда дозвониться не удалось: все время было занято.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия