Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

811

Уже писала- может кому подойдет.Если проехать 1 остановку за часть (три танка)- там отель Вояж - можно снять разные варианты бань.,тут же большое кафе -сидели родители с детьми большой магазинпродпром, салоны связи ,магазин военной одежды. Счастливой всем встречи.

+2

812

2880080,25032 написал(а):

Добрый вечер! Мой вроде все на территории находится, никуда не выходил. Рассказал, если бы за пределы части их выводили))

Снег убирали и убирают все, кто принял присягу, причем порой до 12 ночи под мокрым снегом и дождем, по рассказам очевидцев.
Что поделаешь, не повезло в этом году с погодой!
5.11., 6.11. сами наблюдали, как убирают на территории части и в районе КПП, около трех танков.

0

813

2880347,24782 написал(а):

За сыновей батюшка посоветовал читать канон св.Николаю.

Я еще ежедневно читаю Молитву родителей о детях, находящихся на службе в армии.

+1

814

Статья про казаков и фото на http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 7-y6uz.htm

0

815

Да уж,расхвалили по телеку Кантемировку, и я бы поверила,если не увидела обратной стороны медали своими глазами. http://s7.uploads.ru/2Lc6o.gif

+2

816

2880410,24778 написал(а):

Да уж,расхвалили по телеку Кантемировку, и я бы поверила,если не увидела обратной стороны медали своими глазами.

Так это всегда так - на плацу перед проверкой все самые гарные хлопцы в новом АбмАндировании дружно маршируют, а по будням и с оторванной молнией видимо достаточно хорошо... Вот недаром Екатерина Великая на шеренгу солдат ещё и с тыла смотрела)))

+2

817

Всем здравствуйте! У меня такой вопрос! Хочу сыну перекинуть небольшую сумму на карманные расходы на карту. Он мне сказал, что у них 2 карты ВТБ и Газпромбанк. Но почему то сбербанк онлайн, не видит не ту, не ту карту ((( позвонила в Газпромбанк мне пояснили,что у ребят Карта мира, и деньги можно отправить только с филиала банка. Подскажите может кто то уже переводил деньги? Спасибо)

+1

818

2880821,24804 написал(а):

Всем здравствуйте! У меня такой вопрос! Хочу сыну перекинуть небольшую сумму на карманные расходы на карту. Он мне сказал, что у них 2 карты ВТБ и Газпромбанк. Но почему то сбербанк онлайн, не видит не ту, не ту карту ((( позвонила в Газпромбанк мне пояснили,что у ребят Карта мира, и деньги можно отправить только с филиала банка. Подскажите может кто то уже переводил деньги? Спасибо)

Была такая же проблема. Решила её следующим образом: поскольку у меня дебетовая карта сбербанка, я открыла ещё одну карту сбербанка на себя и передала её сыну. Переводила деньги онлайн из дома без проблем. А его ВТБ хранится у меня и ждёт своего владельца))))

+1

819

Я тоже сыну сбербанковскую карту дала,а эти две дома лежат,и никаких проблем с переводом денег

+1

820

А насколько мне известно банкомат только Газпромбанка. Или  сбербанк тоже?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия