Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

711

всем привет! и моего проблем с формой нет, говорит хорошая. Но больше в восторге от еды, говорит очень вкусно и что одному не съесть, большое разнообразие блюд и салатов, та даже на выбор хочешь то хочешь другое

0

712

да вспоминая лет так 20 назад когда солдатики вроде как сами готовили, без опыта и тогда вообще легенды ходили что в супе вода и еще что то плавает, каша вонючая, то сейчас то как в ресторане!!! Класс!

0

713

марина носова - вот это здорово!!! Как позитивно! Добро пожаловать к нам!!!

0

714

Дорогие вновь прибывшие, киньте в меня свои даты призыва - табличку я практически сделала, будем уточнять!!!

http://f2.mylove.ru/5xXxptxQGi.jpg

0

715

2877466,24984 написал(а):

Здравствуйте, принимайте в коллектив мамочек. Мы из Иваново ,присяга 5ноября 6рота, сына перевели в рем. бат. Было 2 наряда - охраняли какую-то машину, без ужина и без завтрака. Последний раз смс было 8 числа. Пожалуйста пришлите видео с присяги у кого есть miss-ka07@mail.ru

0

716

Мы то же практически из Иванова (Шуя) и то же в ремонтной роте 13 полк, а вы в каком? Так рада что земляки нашлись! Ответьте пожалуйста конкретней кто вы и где служите, в КМБ мы были в 6 роте, фотки скинула выше.

0

717

- 20 октября   призван из Иваново

Девочки дорогие, ВНИМАНИЕ!!! личная информация - только в личку. Чтобы её получить - нужно больше сообщений

0

718

ура что еще нашлись из Иваново (Шуя)  нас оправляли 15человек в ракетно зенитные  и чел 20 связисты , сын пока только сообщил что рем бат а вот полк не сообщил, но думаю тот же.  КМБ тоже 6 рота

0

719

Интересно, это только в рем. роте все так хорошо, мой попал в инженерно-саперную роту и все по другому, и кормят сух. пайком, и одежда вся дырявая, и обувь еще не выдали зимнюю..странно...

0

720

Здравствуйте, дорогие мамочки! Принимайте в свой коллектив. Мы новопризванные - 8 ноября, из Одинцово. Завтра хотим съездить к сыну, надеемся, что удастся увидеться. Очень волнуюсь и переживаю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия