Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

691

У меня сын тоже в драной форме и бушлат без молнии,держиться только на ремне,на что в части ответили,что если что то не устраивает,можете купить форму сами,частью это не возбраняется.Будем покупать!!!

0

692

У них в части даже в Суворовской форме кто то ходит http://s6.uploads.ru/8TzSv.gif

0

693

2876702,24778 написал(а):

У них в части даже в Суворовской форме кто то ходит

Хорошо, что не в гусарской, от прадедушки)))

+3

694

Страна чудес, да и только. Ничего, всё это решаемо - можно подавать рапорт на замену испорченного и утраченного. Правда со склада из б/у.

0

695

(Гостей: 7, Пользователей: 1) - это кто это у нас прячется? Или с форумом проблема, что не зайти?

0

696

Кто то с дембелями договаривается насчёт обмена,есть нормальные ребята,которые соглашаются

+1

697

Мой вот договорился,да в госпиталь загремел,не повезло!!!

0

698

Молитва родителей о детях, находящихся на службе в армии
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

+1

699

Доброго времени суток!
Я из Перми. Была на присяге 5 ноября 2016
Немного о присяге…
Приехала в Наро-Фоминск, остановилась в отеле «Каскад» - находится недалеко от вокзала, (бронировала через Booking.com) заселили быстро, без проблем.
До части ехать 10 минут на такси (при заказе оператору лучше конкретно говорить, что ехать к трем танкам, они так быстрее ориентируются и так же обратно – к трем танкам заказывать, а то как я поняла КПП несколько и адрес Пешехонова, 5 им ничего не говорит).
5 ноября к 9-00 утра уже была на КПП. Было много народу, все очень волновались, этим и был вызван небольшой ажиотаж.
Отметилась в списке и после этого уже всех родителей у кого из какой учебной роты дети провожали на плац. (моя была 6-я учебная рота).
Несмотря на то, что была одета тепло, очень замерзла. А дети, уже час как стояли на улице (в демисезонной форме), до того, когда нас стали провожать на плац.
После присяги, пока все бойцы сдавали оружие, пообщались с командиром ракетно-зенитного полка Демидовым Константином Юрьевичем. Отвечал на все волнующие вопросы родителей, продиктовал свой сотовый телефон для связи
Увольнительная была до 17-30 отпускали в город
На следующий день общались только в пределах КПП, за пределы уже не отпускали.
Нас распределили в ракетно-зенитный полк в роту тех. обеспечения.
Всем выдали справки, в том, что проходит военную службу по призыву в воинской части 51383 (для предъявления по месту требования).
Большая часть ребят болеет, кто-то уже успел полежать в медсанчасти.
В понедельник 7 ноября им выдали зимний комплект одежды.
Каждому выдали банковские карты ВТБ 24 и GAZPROMBANK. Активировать их можно прямо на КПП, там стоит банкомат. Ежемесячно каждому солдату будет начисляться 2000 тыс. руб. На какую из этих карт пока не известно.

+3

700

И опять про обувь...Надо подумать-может что-то из туристических рекомендаций подойдёт.
"2. Сушка ботинок нагретыми камнями.

В этом случае нужно набрать небольших камешком и, сложив их в котелок или в какую нить другую посуду, подогреть их на костре, или же можно использовать для этого горелку. Калить до белого состояния их в этом случае не надо. Камни лучше всего завернуть в какую нибудь ткань, чтобы они не испачкали обувь изнутри. после этого обернутые горячие камни следует положить внутрь ботинка и потрясти, чтобы камни не оставались на одном месте, иначе они могут проплавить нежную ткань. Камни можно трясти пока они не остынут, после этого повторить процедуру несколько раз, пока ботинки не высохнут.

Вообще этот способ считается одним из самых продуктивных - буквально за пол часа можно полностью высушить промокшую обувь. Добавлю, что этот способ пожалуй следует использовать если у вас обувь вроде берц, для тканей вроде мембраны он не годится, потому как камни скорее всего проплавят синтетическую ткань.
3. Сушка походных ботинок горячим песком.

Способ похож на предыдущий, единственное, вместо камне мы разогреваем в котле песок, после чего пересыпаем его в носок, ну или просто в ткань какую нибудь. Этот способ также очень хорош, потому как песок занимает площадь больше чем камни, да и играться с ним проще, чем с камнями. Процедуру можно повторить несколько раз, для пущего эффекта.
4. Просушка ботинок водяной грелкой.

Этот способ в отличие от двух предыдущих требует гораздо больше времени, так как вода теряет тепло не в пример быстрее камней с песком. Для просушки водяной грелкой следует взять пластиковую полулитровую пэт бутылку и залить ее кипятком (она правда при этом слегка деформируется, но нам главное, чтобы резьбу не покрутило, где крышка навинчивается), после чего уложить ее в ботинок. То же самое, процесс стоит проводить пока ботинки не подсохнут.
5. Просушка треккинговых ботинок с помощью химических грелок.

Обычно такую шнягу используют в походах чтобы согреть руки или ноги, но они так же вполне сойдут как материал для просушки ботинок. Производители даже выпускают специальные модели таких грелок в форме стельки для обуви. Как правило, наполнителем выступает химический реагент, который контактируя с воздухом, вступает в реакцию и выделяет тепло. Единственное, все они являются одноразовыми, поэтому попробуйте ка напастись ими на весь маршрут.

Есть еще один вариант - солевая грелка, представляющая собой небольшую силиконовую емкость, в которой в растворе соли помещен металлический катализатор, ну или как там его называют. В обычном состоянии вся система просто находится в состоянии покоя, но стоит согнуть металлическую деталь, и наш раствор выйдет из спокойного состояния, начнет образовывать кристаллы,  и соответственно выделять тепло.
После просушки ботинок использованную такую штуковину можно окунуть в кипяток, кристаллы растворятся, и наша грелка опять вернется в свое состояние покоя, а следовательно опять заряжена для своих непосредственных функций, то бишь обогрева. За счет этой самой многоразовости, я думаю это очень хорошая и удобная вещь.
6. Просушка походной обуви с помощью силикагеля.(можно позаимствовать у усатых)

С помощью силикагеля (вещество в виде мелких белых шариков, обычно кладут маленькие пакетики в коробки с аппаратурой, чтобы впитывали излишки влаги) также можно сушить ботинки.
7. Сушка ботинок с помощью газеты.

Это старый достаточно известный дедовский способ, суть которого заключается в том, чтобы напихать в мокрые ботинки приличное количество газет, которые в свою очередь впитают влагу.  Как вариант, пару раз я видел как используют вместо газеты в походах сухие листья и сено, в принципе то же не плохой вариант.

10. Ну и последний способ сушки ботинок, который я здесь приведу - сушка обуви на себе.

Я его считаю самым нормальным и простым способом - зачастую, если конечно на улице не мороз минус 10, и у вас есть сменная обувь на вечерние посиделки у костра, обувь запросто можно высушить теплом своего тела на ходу. Перейдя очередную речку вброд, или просто поглиссировав по подтаявшему снегу, вы, не парясь, попросту идете дальше, ну единственное, можно вылить излишки воды из ботинок. При движении тело ваше становится отличной печкой и само по себе подсушивает обувь. Как только вы начинаете идти, буквально через пять минут ноги согреваются даже в таком вот мокром ботинке. Конечно, одевать такую мокрую холодную обувь следует непосредственно перед выходом, стоять в ней, ожидая пока остальные соберутся, будет действительно не айс"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия