Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

681

2873842,22052 написал(а):

Ленча
У нас пересчитывается квартплата после увольнения при предъявление военного билета

О,спасибо большое!!!

0

682

2873846,22052 написал(а):

Оксана7606
Как у вас дела

Александр, в целом всё хорошо. Дослуживаем последние денёчки.
Я активно готовлюсь к встрече. Из видео, которое мне присылали из Сертолово сделала изумительное слайд-шоу. Нарисовала пару плакатов с фотками, заказала торт с армейской атрибутикой. Как-то так. В общем творю и вытворяю...
Если у вас по каким-то причинам нет видео с Сертолово - могу вам выслать. Видео большое, там и присяга, и будни, и полигон.
Мой, правда, засветился местами.
Как у вас дела?
Мы с вами призывались в один день, наверное и демобилизоваться будем в один день.
У нас 29 ноября. А у вас?
Что НЕ порадовало - демобилизация в гражданке! Думали, что придут пацаны в форме... красивые, а оно - вона как...((((
Саш, напиши, как у вас дела.

+1

683

С выкладкой видео что-то пока не получается.Пишите на почту .Постараюсь переслать.

0

684

Уважаемые "старослужащие".Поделитесь ,пожалуйста опытом. У ребят постоянно сырые ноги- и ночью,и днем чистят снег -берцы почти не снимают,одна пара носок не просыхает - ноги белые с влажными мозолями,всем ставят гипергидроз. У многих из=за этого простуда. Задала вопрос своим туристам и отслужившим . Они в свою очередь поражены,что нет возможности просушить и отсутствуют 2 пара носок.Привозили -уходят.Вопрос : кто как справлялся.Как понимаю ,на полигонах будет ещё суровее.Что можно предложить парням Многие из них не блещут здоровьем. Есть очень печальный опыт с инвалидизацией у друзей,

+1

685

Доброго всем дня!
К сожалению такая проблема имеется.
У моего несколько пар носок и стелек, но ситуацию это не спасает. Потому как, даже если удалось просушиться за ночь, то через пару часов нахождения на улице -  ноги опять будут сырые. И так постоянно. Отсюда и постоянные простуды.

+1

686

Здравствуйте, что же это за обувь "волшебная" у солдат! и что это за армия, у которой все солдаты больные , да сопливые, одежду всю рваную выдают, не бойцы, а бомжи какие, сидят, латают дырки на форме. И проблемы поднимаются только на уровне форумов...а решать их кто будет? с кого то и спрашивать надо уже..

+2

687

Девочки,пугаете... Мой тихушник одно твердит:"Мам,все нормально!" Ничего из него не вытянешь...

0

688

Разрешите рапорт сдать
Я устала сына ждать !
Я устала каждым утром
календарь перебирать!
Я устала ждать звонка от любимого сынка!
Целый день бога молю:
- Сохрани , я так ЛЮБЛЮ
Моего родного сына ,
ну и что , что он мужчина !
И прошу вас , командиры,
будьте полюбезней с сыном,
А то лопнет все терпенье ,
брошу дом , дела, сомненья ,
Сяду в быстрый самолет.
"Здрасьте, вот я у ворот . ..
Кто на сына тут кричал ,
спать ночами не давал ?
Кто гонял их без пощады?
Что ? Где все? Вы мне не рады ?
Я сейчас вам покажу !!!
Я Шойгу все расскажу !!!
Лучше к сыну проводите,
во мне зверя не будите ,
В гневе я страшна , ребята !"
. . .Просто МАТЬ Я,
МАТЬ СОЛДАТА!!!

+6

689

Ольга Кем2106 - спасибо какое милое стихотворение!

0

690

Добрый вечер всем! Простите. что невольно бросила: дома не было интернета  и приболела (а так бы хоть на работе заглянула).
Сразу выскажусь про мокрые берцы. Сушить можно газетами, но их нужно много, чтобы менять.
И где-то в полезных советах про ноги, советовали берцы смазать касторовым маслом. Не говоря уж о специальных пропитках.
Недавно добавляла способ "как быстро и безопасно высушить носки"
Боюсь, что более действенной помощи нет. Если в части, а тем более в полях, нет спецпомещения для сущки, то рассчитывать стоит только на себя.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия