Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

661

Лена,спасибо огромное за фотографии!!! Увидела свою кровиночку,аж прослезилась-такая гордость взяла! Блин,мужик!

+1

662

2872416,24902 написал(а):

Лена,спасибо огромное за фотографии!!! Увидела свою кровиночку,аж прослезилась-такая гордость взяла! Блин,мужик!

Вот видите, как здорово! Чем нас больше, тем больше будем знать, лучше будем разбираться в этом зелёном мире и тем спокойнее будет нам, а значит и нашим детям!!!
http://www.matveevamila.ru/_ph/15/37081605.jpg
http://tr.stockfresh.com/thumbs/choreograph/354483_d%C3%BCnya-el-kad%C4%B1n--.jpg

0

663

Девочки,а у меня бытовой вопрос(коллеги на работе замучили,а я не знаю,что делать)...Как быть с квартплатой?Пришла проконсультироваться по поводу электроснабжения,говорят-платите.В газовую службу попасть вообще не могу.До УК еще не дошла...Как вы этот вопрос решаете?

0

664

2872416,24902 написал(а):

Вот, есть фотка для дембельского альбома. Их теперь мамы делают))))

0

665

2872422,24902 написал(а):

Девочки,а у меня бытовой вопрос(коллеги на работе замучили,а я не знаю,что делать)...Как быть с квартплатой?Пришла проконсультироваться по поводу электроснабжения,говорят-платите.В газовую службу попасть вообще не могу.До УК еще не дошла...Как вы этот вопрос решаете?

Я этот вопрос узнавала. По предъявлению справки на льготы военнослужащего -пересчитали только газ.
Остальное платим по счётчикам: электроэнергию, в том числе.
Налог на имущество тоже положена льгота - необходимо обратиться в налоговую с предъявлением справки.

+1

666

2872423,11027 написал(а):

Вот, есть фотка для дембельского альбома. Их теперь мамы делают))))

О... я своему бойцу готовлю такой альбом... у меня,  честно говоря, фоток не очень много, но есть.  Всё оформила в лучшем виде с подписями.
А самое интересно - нарезала видео (которое прислали с учебки), оно большое, а мой боец "засветился" местами - так вот, я его нарезала и сделала слайд-шоу. С музыкой. Получилось - просто класс! сама от себя не ожидала. Вот что делает с нами материнская любовь.
Теперь вот жду - демонстрации!!!
http://s6.uploads.ru/1WM6y.gif

+1

667

2872444,22270 написал(а):

Я этот вопрос узнавала. По предъявлению справки на льготы военнослужащего -пересчитали только газ.
Остальное платим по счётчикам: электроэнергию, в том числе.
Налог на имущество тоже положена льгота - необходимо обратиться в налоговую с предъявлением справки.

А справочки такие где брать?В военкомате?

0

668

2872467,24902 написал(а):

Нам на присяге выдали.

0

669

2872456,22270 написал(а):

нарезала и сделала слайд-шоу. С музыкой.

Вот это талантище!!!! И чего только маменьки не удумают, затейницы!

+1

670

2872456,22270 написал(а):

О... я своему бойцу готовлю такой альбом... у меня,  честно говоря, фоток не очень много, но есть.  Всё оформила в лучшем виде с подписями.
А самое интересно - нарезала видео (которое прислали с учебки), оно большое, а мой боец "засветился" местами - так вот, я его нарезала и сделала слайд-шоу. С музыкой. Получилось - просто класс! сама от себя не ожидала. Вот что делает с нами материнская любовь.
Теперь вот жду - демонстрации!!!

Какая же Вы молодец :cool:  Беру с Вас пример!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия