Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

611

2868821,24902 написал(а):

А чо,их так много?!!" Но им это все интересно!!!А я и рада))))!

Вот наглядное подтверждение тому, зачем нужен форум: здесь новости распространяются быстрее, а вопросы решаются)))

Делимся про присягу - поможем тем. кто ещё не ездил. Фиксирую.)))
http://hovrashok.com.ua/images/Nov/05/5711a13e9f651577889d143dc5d51217/mini_7.jpg

0

612

Большое спасибо всем кто ответил про 13 полк. А на присягу мы были одеты очень тепло, но все равно промерзли! Но это не главное. Главное увидели детей. А на счет того что далеко то действительно так. Но фотоаппарат был профессиональный поэтому лица зафиксировал хорошо. После присяги спросил : "Вы привезли что-нибудь сладкое" хотя по жизни не сластена. И съел практически целую шоколадину сразу. И очень обрадовался леденцам и шоколадкам которым мы привезли, забрал мальчишкам к которым не приехали на присягу. Вечером позвонил, сказал, что все быстро съели. Если кто-то еще что знает про 13 полк про ремонтную роту - напишите, буду очень признательна!

+1

613

2869341,24897 написал(а):

"Вы привезли что-нибудь сладкое" хотя по жизни не сластена.

- это практически все так: много умственной и физической энергии тратится, а вазочки с печеньками и конфетками нет.
Хотела попросить: если можно, скиньте  несколько фотографий  (общий план). Своего НЕ НАДО из всё тех же соображений безопасности. Кто-то ведь не смог поехать - пусть посмотрит. Кстати, часто своих находили именно на фотках с форума - очень радовались. На моём общем плане вообще друзей и девушку разглядели))). Даже когда ребят-сирот ездили поздравлять, нахально снимала всех встречных, прося: "Улыбнитесь маме! Вечером будет на форуме "Мама солдата""

+1

614

2867375,24852 написал(а):

Мы тоже вчера были на присяге. Никакого кошмара не наблюдалось. После присяги дали увольнительную до 17.30. Настроение у ребят хорошее. Были проблемы на пропускном пункте перед присягой. Но виноваты сами родители. Некоторые вели себя неподобающим образом. Мы спокойно дождались своей очереди и спокойно зашли. Пока не собрались все родители присягу не начали. Задержка по времени была не очень большая. После присяги солдат благословил войсковой Батюшка, прочитал специальную молитву,  окропил Святой водой. Командиры общались с родителями. Вместе с нами к сыну приезжали его друзья, все они уже отслужили в разных частях, им все понравилось.

Полностью поддерживаю это сообщение- мы тоже были на присяге 5 ноября.
Наоборот- есть изменения в положительную сторону.
Почитайте в интернете отзывы о присяге 2 июля 2016 г.- и сразу поймете, что организация присяги 5 ноября была на должном уровне.
Кстати, во время присяги съемку вело ТВ, на телеканале "Звезда" обязательно должен быть репортаж.
Также, наверное впервые за несколько лет, в Кантемировской дивизии  отпустили бойцов после присяги в увольнительную.
Один из командиров после присяги нам разъяснил, что бойцов будут отпускать в увольнительные и дальше, возможно, и на сутки, но только вместе с родителями ( с девушками, невестами не отпустят). При этом предупредил , что на Новый год в увольнительную не отпустят.
Так что позитив и прогресс в Кантемировской дивизии есть, будем надеяться на лучшее.

+2

615

Но фотоаппарат был профессиональный поэтому лица зафиксировал хорошо.

Вот именно, необходимы профессиональные фотоаппараты, на мобильных устройствах  не получится из-за большого расстояния.

+2

616

Если кто-то еще что знает про 13 полк про ремонтную роту - напишите, буду очень признательна!

Моих сыновей тоже распределили в 13 полк, но в какое подразделение конкретно, еще не знаю, жду новостей.
Дальше буду пытаться "добыть" координаты непосредственных командиров (роты, взвода), потому что часть очень большая, порядки везде разные, а от непосредственных командиров многое зависит (моральное состояние,настроение, дух)

+1

617

2869412,24857 написал(а):

Кстати, во время присяги съемку вело ТВ, на телеканале "Звезда" обязательно должен быть репортаж.
Также, наверное впервые за несколько лет, в Кантемировской дивизии  отпустили бойцов после присяги в увольнительную.

Жизнь-то налаживается. И. вполне возможно, с нашей помощью тоже. Ведь недаром по ночам заходят Гости. Нас тоже читают. И реагируют. И это очень здорово!
Поэтому будем справедливы в своих выссказываниях, но КОРРЕКТНЫ, насколько это возможно по ситуации.

А можно подробнее -[color=red] как выписывается увольнительное? [/color]В нашей мне сына просто отдали (он где-то сам записал свои данные), хотя я активно пыталась всучить паспортные данные и номер телефона)))

+1

618

2869452,24857 написал(а):

от непосредственных командиров многое зависит

да-а. уж, даже по отношению к сладкому((( ПОЗОРИЩЕ...А ЕЩЁ СЕРЖАНТЫ...

0

619

Хотела отправить общие фото какие есть(у меня только 6 рота), но не получается. Кто знает почему? Пишет вам надо отправить еще 5 постов. Как смогу - пришлю.

+1

620

2868495,24778 написал(а):

Моего тоже в 13 распределили,в роту обеспечения.Может кто знает,что это такое??И сегодня же у него ремень "сделал ноги"-воровство началось в первый день,а что будет дальше???

Как у вас дела с ремнём? Как все разрешилось? Моего тоже распределили туда. Говорит, что условия хуже. Какая у вас информация?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия