Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

601

Мой боец сказал,что на учения повезут в Капустин Яр(под Астраханью).Полазила по инету,почитала,теперь опять вся на панике.Кто-нибудь что-нибудь знает про этот полигон хорошее?

0

602

А там есть веточка с этого форума?Уж больно мне здесь понравилось,столько полезного узнала!

0

603

2867954,24902 написал(а):

Мой боец сказал,что на учения повезут в Капустин Яр(под Астраханью).Полазила по инету,почитала,теперь опять вся на панике.Кто-нибудь что-нибудь знает про этот полигон хорошее?

А паника то чем обусловлена? Полигон он и полигон, как правило находятся за чертой города (поле), бойцы там живут в палатках, в палатках печки буржуйки, они по очереди их топят. Ребята наоборот с удовольствием ездят на полигоны, там немного посвободнее себя чувствуют.  Мой вот очень огорчился, когда их неожиданно забрали с полей. Так что панику отставить! Всё идёт по плану!

+1

604

Моего тоже в 13 распределили,в роту обеспечения.Может кто знает,что это такое??И сегодня же у него ремень "сделал ноги"-воровство началось в первый день,а что будет дальше???

0

605

Доброй ночи, дорогие. Какие же вы все молодцы: и впечатлениями поделились, и друг дружку успокаиваете.
Но не могу не выссказаться. Давайте будем немножко аккуратнее в словах. Ведь некоторые неосторожные выражения в сердцах впечатлительных и расстроенных женщин превращаются в жуткие нереальные истории.
А собрались все здесь, как мне кажется, чтобы получить достоверную информацию о службе своих драгоценных мальчиков? Так давайте же чётко и ясно излагать свои опасения, чтобы выяснить истинное положение дел, а не создавать страшилки.
Не стоит пугать сообщениями: всё плохо! Давайте конкретно: что плохо.
Вот то, что замёрзли на присяге - плохо, НО: кто это невнимательно читал советы, а? Ведь не даром сказано: одеваемся по  погоде, учитывая, что мероприятие долгое. У нас была летняя присяга, так вода в выставленных куллерах закончилась раньше, чем присяга началась. А из кухни подносили, но горячую... Но никто же не мешал надеть шляпы и панамы и привезти воду с собой?
А зимой, собираясь с детьми кататься на санках, никто не забывал ну о-оочень тепло одеться и взять термос с какао?
Ребята мёрзнут в берцах, а про стельки все прочли? Ну не всегда выдают зимние берцы :dontknow:
Ещё раз призываю! Давайте учиться на чужих ошибках! Ведь не даром же весь форум трудится, собирая и пополняя копилки полезных советов.
Часто ребята оказываются мудрее нас - давайте внимательно слушать: что они рассказывают. Ведь по голосу мама всегда догадается: как там.
А нервы нам понадобиться, потому что "зелёный мир" для гражданских мам странен и непонятен, да и нелогичен. Ну что с мужчин взять?))) Это их мир, ну а мы воспринимаемся ими как партизаны, проникшие на вверенную территорию.
Вот и будем спокойны и внимательны, а информацию достанем.
http://www.izuminki.com/images/smeshnye-babki-ot-olgi-gromovoj/9.jpg

+2

606

Полигон Капустин Яр
http://www.modernarmy.ru/article/443/po … pustin-yar
И на нашем форуме есть раздел: Полигоны
Капустин Яр - все подробности от очевидцев собраны: раньше сына всё узнаете!

0

607

Ленча
Лена Бороздина
Если хотите в табличку - от вас необходима дата призыва.

0

608

Есть предложение. Давайте сделаем ссылку про присягу.
Пишем все вместе:
- время приезда,
- долго ли ждали,
- сколько длилось мероприятие,
- хорошо ли было видно,
- на каких условиях отпускали (заявление или залог документов),
- куда лучше пойти,
- снимал ли кто-нибудь официально
- свои комментарии - что стоит учесть.
А потом всё зафиксируем на первой страничке - заготовку сделала. ПРИСЯГА -

+1

609

Ой,спасибо Вам большое за инфу про Капустин Яр!Ну почему мне попадается все негативное?!А сейчас прям как-то легче стало))) Кстати,у ребят здоровое любопытство,а не паника,как у нас.Они ж вообще ничего про себя не знают.Что такое полигон?(мой знает,потому что сами живем на полигоне)Где эта Астрахань?(дааа,с географией там вообще все плохо...)Спрашиваю сына:"Тебя кем определили-оператором РТБ или СБ?"У него шок:"А чо,их так много?!!" Но им это все интересно!!!А я и рада))))!

+1

610

Ленча
Лена Бороздина
Если хотите в табличку - от вас необходима дата призыва.

19.10.2016

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия