Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

561

Нет их за ворота части не выпускают,да и прогулка по части только до 18:00

0

562

Я тоже думала,что после присяги заберу его в город,да не тут то было!Оставляю паспорт,только для того,что бы из казармы выпустили,а в город ни-ни!!!

0

563

2863856,24778 написал(а):

Я тоже думала,что после присяги заберу его в город,да не тут то было!Оставляю паспорт,только для того,что бы из казармы выпустили,а в город ни-ни!!!

Вот это да-а-а... Ну и порядки. Наверное поэтому и рекламируют внутреннюю гостиницу...

+1

564

Девочки, забыла предупредить: ссылка на форум с линейками  - не верна. Он завис.
Вот - утащила у соседей:
http://line.romanticcollection.ru/
http://lines.net.ua/

0

565

Девочки,спасибо всем за внимание и понимание!Похоже,я нашла человечка,который сможет мне помочь)))Интернет-великая штука!Просто дочь бросила клич о помощи В Контакте,сразу несколько человек откликнулись.А у меня радость-сегодня моего бойца выписали из медбата!Значит,присягу будет принимать со своими и на полигон поедет со всеми вместе.А то начиталась тут сообщений об "изгоях",всю ночь выла-бедные ребята!   Взяла на заметку совет одной мамочки-в конце каждого дня бросаю в банку "десярик",сегодня 13-ый туда полетел.)))

+1

566

Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста покупать симку в Москве-какого лучше оператора и экономичный тариф.

0

567

Амой наверно в медбат скоро загремит,позвонил весь хрипит,дохает,гундосит,затемпературил,но сказал до присяги надо продержаться,а потом уж болеть.Привезу лекарства,надеюсь не выкинут...

0

568

"Что посоветуете привезти солдату?
Кому что надо привезти  очень индивидуально, я покупала-привозила: носки - взял одну пару (больше нельзя, пену для и после бритья в тюбике, недорогую туалетную воду, кусок туал. мыла , таблетки - сосалки от горла  и от кашля, от насморка есть карандаш «звездочка» ингалятор-все это удобно носить в кармане, детскую присыпку (посоветовал лейтенант: сыпать в носки, в берцы, чтобы не потели ноги),стельки , лейкопластырь, подшива, нитки, иголки, крем спасатель от ран, крем от грибка ног ."
наш попросил ножницы, миним.аптечки на будущее и вредных сладостей.

0

569

Хочу с форума собрать сыну сборник полезных советов -какие всё же мамочки молодцы. Вот один из них. Может кому пригодится.
"Как высушить носки и белье при влажной погоде и иных причинах не высыхания за ночь:
носки отжать, положить на полотенце и свернуть из полотенца с носком "рулет", безжалостно потискать в руках, развернуть, положить другой носок на другой участок полотенца, снова "рулет" и потискать. После этого 2 варианта: на штатное место для сушки или, если высокий риск не получить утром сухие носки, положить под матрас на сетку кровати сухое полотенце, поверх носки (бельё), потом опустить матрас и ложиться спать. Размещать под матрасом в том месте, где будет ночью либо область лопаток, либо попа. "

+1

570

2864100,24902 написал(а):

А у меня радость-сегодня моего бойца выписали из медбата!

Здорово! Пусть не болеет! Но если что-то серьёзное - не стесняется обращаться, и наплевать на то, что говорят - здоровье дороже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия