Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

551

Вы только посмотрите, как нас уже много!

Juleeek - 20.10.2016г.
Ирина150895
elena5951
4КВера2 - 25.10.2016г.
yatanya - 26.10.2016г.
Tayna - 26.10.2016г.
ТатьянаК73 - 27.10.2016г.
Ленча

+1

552

2861339,24782 написал(а):

Мама солдата хранит все смс-ки от сына, пусть даже самые незначительные – с однозначными ответами:

до сих пор не могу стереть.

+1

553

Мой служит с  26.10.16

+1

554

Да уж,эти две недели для меня как 2 года тянуться.Большое спасибо за поздравление с первой даткой,пускай она ещё маленькая,но уже есть!!!!

+3

555

Мне кажется, или на линеечках даты не изменяются? У меня вчера 7 дней было и сегодня тоже.

0

556

Жду-не дождусь субботы,когда своего сынульку увижу и обниму!Скучаю по нему, не передать словами, как! :writing:

+2

557

Я тоже скучаю. Только о нем и думаю, волнуюсь. Не ожидала от себя такого. Он четыре года в другом городе учился и ничего, не волновалась. А теперь он солдат! И я волнуюсь, места себе не нахожу. Думала,  что увижу его на присяге, поговорю и успокоюсь. Побродила по сайту и поняла, что мне ещё год волноваться!

+2

558

2862366,24852 написал(а):

Побродила по сайту и поняла, что мне ещё год волноваться!

Это вы не туда зашли))) А волнение понятно - всё неизвестное и неподконтрольное очень пугает.

+1

559

Плохо,что после присяги ребят за ворота не выпускают.Придеться целый день на улице гулять.В казармы наверно тоже не пускают?Переживаю,как все пройдёт??

+1

560

2863814,24778 написал(а):

Плохо,что после присяги ребят за ворота не выпускают.Придеться целый день на улице гулять.В казармы наверно тоже не пускают?Переживаю,как все пройдёт??

Добрый вечер. Может быть я чего-то не знаю, но в чем тогда смысл съёма квартир? Не выпускают из городка, по-моему так?
Вот, посмотрела на первых страничках - увольнение до 18 часов. Можно по городу погулять, там есть на что посмотреть - специально подобрала фотографии. И наверное есть смысл поискать кафешку заранее. Или м.б. мелкую гостиницу, как писали соседи " чтобы боец смог помыться, переодеться в гражданку и хоть пару часов почувствовать себя свободным. А м.б. и поспать..."
Для тех, кто на машине - она может стать домом родным, но тоже надо подготовиться: термос не забыть. салфетки (сухие и влажные),фонарик  (темнеет рано), шапку гражданскую, чтобы голова не отсвечивала. Мы пока всё сообразили, тоже маялись. А потом и коврик, и табуретку возили))) И носки сменные.
Кстати. Если на выданной форме есть пуговицы, то лучше их укрепить заранее. Потому что потерянная пуговица может превратиться в проблему и наряд((( Сама после присяги целый день перемётывала петли, чтобы не цеплялись, и перешивала пуговицы (старый вид формы). У нас ещё и подшивка была, так дома резала, загибала и проглаживала - ведь это ведь всё время, оторванное от звонков домой, а ведь есть ещё друзья и девушки...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия