Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

511

Всем доброго вечера!
Мамочки, телефоны дивизии на первой странички.
Кантемировская дивизия ОЧЕНЬ большая, в ней несколько полков и несколько частей.
Поэтому, даже если вы позвоните, вы должны владеть информацией где именно служит ваш боец.
Я думаю ребята найдут способ с вами связаться сами, чтобы сообщить подробности о столь знаменательном дне. Они как и вы волнуются и ждут вас, поэтому, обязательно сообщат.
Обычно присяга через 2 недели.

+2

512

добрый вечер всем.Наш вышел на связь ,но информация не 100% -"то ли 5 ,то ли 6. Дорогие профи,что вы возили на присягу.Наверно,есть общие пожелания.Спасибо

+2

513

Катюшка
Мои солдатики позвонили сегодня - только сегодня с 25 октября им выдали телефоны и появилась возможность связаться. Им сказали, что присяга будет 6 ноября, конкретное время  не сообщили. Поэтому завтра попытаюсь позвонить в дивизию или , может быть, узнать в военкомате ( мы призывались из г. Орел) точную дату и время присяги. Может быть, присяга будет и 5, и 6 ноября.
Мои достаточно бодрые, говорят, что все нормально, их не обижают, перед присягой естественно, много маршируют, поэтому некоторые ребята натерли мозоли. Мои при этом никаких пластырей и т.п. от мозолей не попросили привезти.Но для профилактики мы, когда поедем на присягу, захватим стельки, носки запасные,пластыри, порошок 5 дней и мазь Спасатель.
Кормят хорошо, поэтому из еды даже ничего особенного не заказывали (младший сын вообще ничего не отметил из еды, старший заказал 2 апельсина, 2 банана и суши). Мы,конечно, всяких вкусняшек им привезем, но без фанатизма, т.к. с собой скоропортящиеся продукты не разрешают брать, с собой дадим конфеты, печенье, шоколад угостить других солдатиков.
О кавказцах- сказали, что их много даже в учебке, так что нам, мамочки, надо следить внимательнее, чтобы не было неприятностей с этой стороны.
О воровстве- пока у моих "пропали" гигиенические принадлежности (мыло, пена для бритья), по рассказам, у кого-то из призывников увели шапку.

+5

514

Добро пожаловать, вновь прибывшие!
Хорошо, что большинство ребят отзвонились. Но переживать из-за отсутствия звонков не стоит, хотя это и очень тяжело.
У ребят началась очень непростая жизнь: ранние подъёмы, повышенная физическая и моральная нагрузки, сложный и специфический коллектив - идёт адаптация, как когда-то в детском саду, только с поправкой на возраст и армейские особенности. Инегда элементарно не хватает времени, т.к. старшины гоняют молодняк и многое требуют.
Поскольку проблемы у всех схожие, самое время обменяться впечатлениями и изучать накопленную информацию.
Для удобства неплохо бы обзавестись всем линеечками - ничто так не бодрит, как изменяющаяся цифра прослуженных дней, приближающая вас к заветному дембелю.  :yep: И поздравлять с заметными отметками легче будет.  :crazy: А когда определимся с колличеством, и табличку построим, чтобы эти датки сприятные не пропустить)))
Самое главное, что всё, кто сюда попал, попали по адресу и нашли друг друга, а в хорошей компании единомышленников и ждать легче, проверенно.
Так что располагаемся и начинаем учиться ждать.
http://fotodomiks.ru/photo/35/3574d3aa0fd842fa6deb475548f667a7.jpg

+3

515

Сегодня коротко позвонил сын, сказал, что присяга 5 ноября, в 8.30. нужно уже быть на КПП.

+2

516

2859458,24857 написал(а):

Сегодня коротко позвонил сын, сказал, что присяга 5 ноября, в 8.30. нужно уже быть на КПП.

Ну вот, жизнь-то налаживается! Какая у Вас ранняя присяга, но ысё равно приезжать стоит  раньше: осмотреться, возможно на кпп списки выложат. А часто по номеру в этом списке можно вычислить очерёдность присяги, чтобы подобраться поближе и снимать.

+1

517

Добрый вечер. Мой солдат тоже вчера отзвонился, сказал, что присяга 6 ноября.
Сегодня перезвонил и сказал, что 5 ноября. Время тоже обозначил в 8-30.
Кто знает, что будет после присяги?

0

518

Добрый вечер.Мы .на всякий случай забронировали гостиницу на 5=6. Не знаю как здесь ,с первым сыном после присяги к кому приехали дали увольнительную до вечера следующего дня.Так хочется надеяться...

+1

519

Я имею ввиду, будет ли какая-то учеба?

0

520

2859786,24852 написал(а):

Я имею ввиду, будет ли какая-то учеба?

Практически всегда, если часть учебная - это можно уточнить на присяге - ребят обучают 4-6 месяцев. а потом отправляют по распределению в боевые части дослуживать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия