Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

501

https://pp.vk.me/c638917/v638917743/78df/xdaSu_gJEq4.jpg

0

502

Про дату присяги так и нет информации. Сообщите если кто то знает!

0

503

Надеюсь,что ничего не изменилось,и присяга 5 ноября.Как сын позвонит,уточню у него.Жду звонка очень-очень!!!!

0

504

Известно ли что-нибудь о дате присяги? У меня два сына призваны в Кантемировскую дивизию, звонков от них с 25.10. не было, информация о дате присяги противоречивая: или 05 или 06 ноября (а может быть, и позднее)
Из интернета узнала, что в Кантемировской дивизии присяга, назначенная сначала на 09 июля 2016 года, затем была перенесена и состоялась 02 июля 2016 г. (сочувствую родителям призывников- многие на присягу просто не попали)
Мамочки, прошу ответить, у кого есть достоверная информация о дате присяги осеннего призыва.

0

505

Ирина, доброго времени суток!
Я новичок на форуме и еще не опытная мама не солдата, а солдатов: два моих сына 25 октября 2016 г. призваны в Кантемировскую дивизию.
Случайно попала на этот форум, считаю, что мне несказанно повезло:здесь столько актуальной информации в помощь мамам солдатов, так подробно все описано, за что Вам большое спасибо!
Буду изучать "курс" "Молодому солдату и его родне" и воплощать его в жизнь, чего и другим советую!
Еще раз огромное Вам спасибо!

+3

506

Дождалась звонка сынули,сказал,что присяга 5 ноября к 9:00 должны быть,продиктовал список покупок,но голос уставший,наверно хорошо гоняют,хоть и не признается.

+2

507

Катюшка
Спасибо, Екатерина, за информацию о дате присяги. Мои сыновья так и не позвонили до сих пор...

+1

508

4КВера2
Вы только не волнуйтесь,обязательно позвонят,я тоже себе места не находила,а вот вчера позвонил и от сердца отлегло немного.

+1

509

у нас тоже до сих пор на связь не выходил. Про присягу не сообщал. Не понятно или не всем сказали или будет в разное время в зависимости от частей.

+1

510

Всем доброго времени суток! Моего сына призвали 27-го. Ждала на связь, Не вышел. Прочитала сообщения. Волнения поутихли. Смотрю, что и другие ребята не сразу на связь выходят. А если, не днях не объявится, подскажите куда позвонить, узнать про присягу? Спасибо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия