Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

491

И ещё раз здравствуйте! Теперь я временно побуду Вашей рОдной матерью, т.е. модератором веточки. Как вырастите своего бойца-модератора - с удовольствием оповещу Админов.
А пока о себе: Я из Санкт-Петербурга, основное место дислокации - Сертоловская веточка, где отслужил мой сын. Не ушла с форума, т.к. подрастает второй сын - не хочу терять квалификацию. Поскольку остро помню, чего мне стоил этот год (хотя мне о-о-очень повезло)и как помог мне форум с его нормальным живым общением и домашней обстановкой, считаю себя просто обязанной  в свою очередь помочь тем, кому на данный момент трудно.
У Вас на веточке оказалась по причине распределения наших бойцов из Сертолово. Честно пыталась заманить сюда москвичек, которым многое ближе и понятнее, но не получилось, поэтому самовыдвинулась - теперь потерпите)))

http://khitrosti.ru/wp-content/uploads/2015/12/2015-12-22_172729.jpghttps://www.proza.ru/pics/2014/04/04/343.jpg

+2

492

Катюшка
Мы тоже поедем. Наш просил часы обязательно привезти

+1

493

2853962,24804 написал(а):

Наш просил часы обязательно привезти

Часы стоит искать со светящимся циферблатом, но самые простые, ремешок желательно не пластиковый и лучше б/у (чтобы без слёз не взглянешь) - сама терпеть такое не могу. но приходится учитывать "отжим" и воровство! Мой по недомыслию купил в армию(!) новый телефон, и, хотя объясняла, плохо поцарапал - попросили позвонить и он "пропал"
Многие делают по другому: покупают новое, но сильно портят и обмотав изолентой радостно пользуются)))

0

494

13Виверра13
Сегодня купила самые простые пластиковые китайские часы) Ремешок что-то наподобие каучука. И Хорошие, и не жалко если "пропадут". Побыстрее бы уже присяга)

+1

495

Мой просил часы, маленький фонарик, размером чуть больше пальца, стельки (само собой), блокнотик, и карманный календарик, чтобы денёчки зачёркивать))))

0

496

Катюшка
Екатерина в каком полку ваш сын, а как поточнее узнать о присяге? связь с сыном держите?

0

497

Дорогие старослужащие - призываю активно делиться добытой и проверенной информацией: маршрутами, адресами, телефонами -  сохраним всё для потомков!

0

498

elena5951

Мы ориентируемся на 5 ноября. Билеты купили на всякий случай. Но это все только на словах. Официально нам еще не сказал(

+1

499

В каком полку ещё не известно,распределение будет после присяги.Сын пока не звонил,завтра суббота должен обязательно набрать,буду ждать-телефон к руке скотчем примотаю,что бы звонок не пропустить!

+2

500

С ДОБРЫМ УТРОМ И ДНЁМ!!!

2854972,24778 написал(а):

-телефон к руке скотчем примотаю,что бы звонок не пропустить!

- Этто Вы кардинально подготовились. Сама всего-то в кармане носила. Зато как родные и знакомые в тот год радовались - всегда до меня дозвониться могли.
Самое правильное первое время в армии - позитивный настрой: даже в самых странных ситуациях постараться его найти. Пример (чур, не бить): Сына забрали в армию! - Зато Вы точно знаете: где он, с кем он и когда придёт домой!
Другое дело, что эта компания Вам не нравится... зато мальчик научится справляться с неприятными ситуациями сам, а значит повзрослеет!
И так до бесконечности! Главное убедить себя и сына!

http://tomatoz.ru/uploads/posts/2012-09/1348068335_1347953146_886f0896ac77_resize.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия