Добрый день всем! Ну, вот, в нашем полку прибыло!!!!! И это радует!
Мы очень рады всем новеньким, поддержим, успокоим вас как сможем.
В свою очередь хочу сказать, что сообща все невзгоды и проблемы лучше переживаются и решаются. Поэтому пишите, общайтесь, обменивайтесь информацией. Это немного облегчает жизнь, ты хотя бы немного в курсе событий.
Да, вам будет проще ориентироваться - кто есть кто, если вы в своём профиле укажите полк и часть в которой служит боец. Потому как дивизия очень большая в ней 13 и 12 полк и несколько частей, в каждом свои порядки. Иначе можно запутаться.
2848119,24782 написал(а):Пока не понятно - водили их в сан .часть или,сказав -это нормально,так и оставили.
С санчастью в дивизии дела обстоят так - госпитализируют в госпиталь только тяжелых (с пневмонией, например), всё остальное лечится на ходу, в санчасти особенно никого не держат, дадут таблетку - то хорошо. Хотя, опять же в каждой части своя санчасть со своими нюансами.
2848119,24782 написал(а):Термо бельё -это обязательно покупать или только в поля.
Термобельё отвезла. он сам ориентировался, когда его одевать по обстоятельствам. очень пригодилось, когда не было отопления и форму тёплую ещё не выдали.
2847932,24778 написал(а):Сын только признался в эту дивизию.Форму не выдали-ходит в какой приехал,ноги стёр так,что еле ходит,но сказал,что кормят нормально.Жду присягу,что бы увидеть его
В начале службы тоже жаловался, что ноги содраны в кровь, посылкой отправляла пасту Теймурова. Вообще это проблема только в начале службы, потом ноги привыкают, кожа грубеет и проблема отпадает. Но в любом случае, лучше не запускать. Мыть обязательно, а то и инфекцию можно подхватить, если уж совсем беда - обратиться в санчасть.
Обычно до присяги, их особенно не муштруют, чтобы мамки в обморок не упали при виде бойца. Всё начинается только после.
Про форму, мы ещё в распределителе получили. Странно, что солдат даже не одели. Ну, я думаю, в ближайшее время всё наладится.
Да, и удачно съездить на присягу!!!! Делитесь с нами впечатлениями!