Ирина, я вас прекрасно понимаю, т.е. вашего сына. Ведь у нас в полях была похожая ситуация, как я уже писала мой в полях заболел и один день с температурой лежал в палатке. Так вот вечером пришли уставшие, голодные, озлобленные его сослуживцы и начали предъявлять претензии, ты лежишь отдыхаешь, а мы работаем. Я их ни в коем случае не виню, мужской озлобленный коллектив, все по разному воспитаны. Не буду всего рассказывать, но сыну пришлось не легко. Сейчас вроде все нормально, успокоилось. И у вас все наладиться, только нужно потерпеть, сейчас его сослуживцы отдохнут, придут в себя, и отношения будут как и прежде. Я всеми силами старалась поддерживать сына, говорила по телефону, писала смс, благо телефон был всегда при нем. Он тоже говорил что армия не для него, был морально подавлен. Но все нормализовалось, Главное набраться терпения!!! Раз мы попали в армию, нужно как-то настроиться на службу, хотя это не легко!
Главное для вашего сына сейчас это ваша поддержка!!! Главное не озлобиться в этой ситуации, а постараться понять этих солдат, а может и пожалеть. Я постоянно молилась за сына, и за тех людей которые были не очень дружелюбно настроены к моему сыну. Ведь это слабые люди, и они вызывают чувство жалости . Сильный по духу человек никогда не обидит слабого. Все у вас будет хорошо, наберитесь терпения!!!