Всем доброго дня!
Собралась завтра съездить к своему бойцу.
Хоть и осталось до дома немного, можно было бы и не ездить, но тянет.... Знаете, пыталась проанализировать... и поняла некоторые вещи, хочу с вами поделиться.
Вчера наткнулась на фильм по телевизору "зелёная карета", зацепило и не могла оторваться, и как-то он меня "перезагрузил" что ли, что-то такое незаметное перевернулось у меня внутри, в душе.
Не знаю, как у всех, а у меня с сыном (перед армией) были непростые отношения, хоть я психолог по образованию и много лет работаю в данной профессии, но как видно сапожник без сапог. Нам, часто не хватает времени на собственных детей. Помогая другим, отдавая всю себя, приходила домой опустошенная, без сил. Мы, последнее время мало общались, становились чужими что-ли, я это списывала, на то, что мой мальчик взрослеет, становится мужчиной. Первые ночёвки вне дома, первая рюмка алкоголя, много чего было в это время.... первого. Того, к чему была не готова именно Я! И вот он мне объявляет - (на последнем курсе, оставалось до диплома - несколько месяцев), я ухожу в армию.... и вполне возможно, останусь по контракту. Никакие мои попытки вразумить, не подействовали.
За то время, которое он был у меня в армии, произошло многое, но главное, опять появилась та невидимая ниточка между нами, которая называется "любовь". Любовь между двумя близкими людьми. Правильно Романыч говорил, эти звонки, которые пропитаны участием по отношением к нам..... любовью и заботой. Вы на по верите, но я храню все эти СМСки (с первых дней призыва и до сегодняшнего дня), которые пропитаны всем этим. Блин!!!! За это можно отдать всё!!!!! Я так боюсь это опять утратить.
Резюмируя всё вышесказанное, друзья мои, подскажите мне как проехать, а то я совсем чайник. И на дальние расстояния не езжу. Что вбить в навигатор? Какую улицу, чтобы он меня привёл к части. Поделитесь, пожалуйста.