#p2778973,Наталья 7111 написал(а):Добрый вечер! Очень рада, что нашла на форуме сослуживцев. Сын служит в этой части с мая 2016г. 275 САП 1 батальон. В конце июля уехали под Псков на полигон Красные струги. Созванивались 8 августа, больше звонков нет. Телефон постоянно выключен, очень волнуюсь. У кого есть информация, пожалуйста поделитесь.
Наталья, мы рады приветствовать вас на нашей веточке. Наши сыновья служат в Кантемировской дивизии, но в разных частях. Я не очень поняла в какой части служит ваш сын? Может кто найдётся непосредственно с вашей части.
Что касается полигона Красные Струги, и того, что сын длительное время не звонит..... Вы, наверное, прочитали предыдущие сообщения, многие солдаты не выходят на связь. Во-первых в лесу и связи может и не быть, а во-вторых и времени у них совсем нет свободного. Может телефоны сдали офицерам. Я думаю, что все должно быть хорошо. И сын в ближайшее время даст о себе знать, если не со своего, так с чужого телефона.
В любом случае, ученья закончились и солдаты постепенно будут разъезжаться. Всё будет хорошо.