Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

321

Наталья как дела у вашего сына, горло получше, чем лечат? Главное там он отдыхает и  много спит, а сон он тоже лечит. Удачи и скорейшего выздоровления!

+1

322

Здравствуйте!!! Самочувствие сына немного лучше. Лежит в палате один. Полоскает горло фурацилином, колют четыре раза в день и дают какие-то таблетки, что колют и какие таблетки не знает, но говорит, что немного лучше. Температура поднималась, но сбивают. Под наблюдением у докторов- я немного успокоилась. Не разрешает мне сынуля разговаривать с доктором, говорит, что сам справится. По голосу слышу, немного повеселел, отлежался, отдохнул, говорит скучно.

0

323

Спасибо девочки, за беспокойство, как Ваши ребята?

0

324

Всем доброго вечера! Сын сегодня позвонил, радость какая!!! Сказал, что не болеет, хотя из его роты многие простужены. Кормят, вроде, неплохо, но хуже чем в части. Очень устаёт, спит как дитя. Лёг и всё! Работа тяжёлая, но и время летит. Будем ждать звоночка!!!! Всем хороших новостей от мальчишек!!

0

325

http://s3.uploads.ru/pOjiH.jpg

+3

326

Вот так спят мальчики, когда удается пару часов поспать в наряде))))) Пишу ему....Солдат спит, служба идет)))

+1

327

Всем доброго дня! Наталья  я рада, что вашему сыну стало легче. Да за один день болезнь не лечиться, надо набраться терпения. Ну раз делают уколы, дают таблетки, все будет хорошо!!! Гланды не предлагают больше удалять? Ему бы хоть книжку почитать, одному лежать тошно. А с другой стороны будет больше спать, тоже на пользу!!! Пусть пользуется моментом, отдыхает!!!
Да Ирина солдат везде место найдет, где поспать. Спать захочешь в любом положении заснешь, смешная фотка! Главное чтобы  не застукали, а то мой вчера с товарищем решили подремать где-то в укромном месте, так их нашли,  мало того по башке получили,  еще заставили работать в поте лица, а на ночь в наряд поставили! Сами виноваты!
Нашим стало немного полегче, завтра должны начаться ученья, их оставили пока в покое, копать  и строить не заставляют,  слоняются по лагерю. Хоть какая-то передышка!

0

328

Всем доброго дня.

#p2774396,Романыч написал(а):

Всем доброго вечера! Сын сегодня позвонил, радость какая!!! Сказал, что не болеет, хотя из его роты многие простужены. Кормят, вроде, неплохо, но хуже чем в части. Очень устаёт, спит как дитя. Лёг и всё! Работа тяжёлая, но и время летит. Будем ждать звоночка!!!! Всем хороших новостей от мальчишек!!

Романыч, а мой не звонит. Пропал совсем.
а ещё эти дожди.... я как представлю они в окопах плавают....
Что твой то хоть говорит, как там...

#p2774958,Ириска_Ириска написал(а):

Вот так спят мальчики, когда удается пару часов поспать в наряде))))) Пишу ему....Солдат спит, служба идет)))

Ирин, веселая фотка. У нас в Питере в учебке была "Тайная комната" где можно было подремать зимой пару часов, правда она не отапливалась, но всё же.  Когда приезжала к  сыну на присягу, их отпустили в увольнение на несколько часов, и необходимо было купить и принести мётла. Так, вот подъезжаем с ним после гостиницы к части... а там солдаты все с метлами.... В общем настоящий Хогвардс.
http://savepic.ru/10384050.gif

+1

329

Оксана не переживайте,  сын обязательно позвонит. Сейчас у них наверное самое напряженное время, может и телефон то некогда зарядить. Дожди тоже  расстраивают. Погода хотя бы наладилась на  время учений. Солнце нашим мальчикам не помешает. Будем надеяться и ждать завтрашнего дня!

0

330

#p2775232,Tanysha написал(а):

Оксана не переживайте,  сын обязательно позвонит. Сейчас у них наверное самое напряженное время, может и телефон то некогда зарядить. Дожди тоже  расстраивают. Погода хотя бы наладилась на  время учений. Солнце нашим мальчикам не помешает. Будем надеяться и ждать завтрашнего дня!

Да, Татьяна, хоть бы не заболели. Целыми днями все сырые ходят и спят, наверное сырые.
Народ, если есть какие новости - делитесь, пожалуйста.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия