Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

311

Девочки, спасибо Вам за поддержку, позвонил, говорит капельницу поставили и два укола сделали. Предлагают гланды удалить. Переживаю страшно, у меня тоже температура поднялась.

0

312

Мой по приезду в поля заболел, температура была не такая высокая как у вас, 37.7.  Но мы сразу же стали принимать противовирусные препараты. В полях на нас было всем наплевать. Сразу сказали, что в госпиталь не повезут, если только совсем плохо  будет. Еще и работать заставили.  Дали правда лекарства, пили по 1 таблетки 4 раза в день, что за таблетки - тайна покрытая мраком. Один день отлежались в палатке. Температура спала. Врач поставил диагноз ангина в легкой форме, но не мог найти лекарств. Через день я сказала сыну чтобы шел в медсанчасть и любыми способами добивался антибиотиков. Сама лично разговаривала с доктором, дали дешевые антибиотики на 3 дня. Так и лечились. Вроде все прошло, сын на горло не жалуется. А сходить к врачу чтобы посмотрел еще раз, нет возможности. Только на Бога и надеемся!
Наталья, не переживайте сильно, все таки он в части, отправят в госпиталь , вылечат. Без внимания не оставят!!! Если есть возможность, живете рядом, то конечно лучше приехать и привезти лекарства получше, подороже. С этим я так поняла у них большой напряг. Но в любом случае вылечат, не расстраивайтесь!!!

0

313

С гландами может еще с каким-нибудь врачом посоветоваться? А вы часто болели ангиной или первый раз.

+1

314

Горло у нас слабое место, это семейное. Живу в Воронежской области- далековато, но если будет сынуле хуже, конечно же поеду.

0

315

Всем доброе воскресное утро! Если сын попал в госпиталь его обязательно вылечат, не переживайте все будет хорошо и отдохнет от службы. Наши ребята в полях, там другие условия, будем надеяться, что болеть не будут.

0

316

Доброе утро! Да, девочки в полях- просто ужас, дай Бог, что бы Ваши ребята не заболели и поскорее вернулись в часть. Мой сегодня позвонил, говорит температуру сбили, горло сильно болит. Спасибо за поддержку!!!

0

317

Доброе утро! Я рада, что вашему сыну стало легче!!! Все будет хорошо! Конечно Вы далеко живете, но можно с врачом по телефону связь поддерживать, главное не стесняться, ведь это Ваш ребенок!  Держите нас в курсе. Надеюсь  все обойдется без операции. У моего сына тоже горло слабое.  Сильно болело в полях. Он даже разговаривать не мог, но антибиотики сделали свое дело. Дай Бог вашему мальчику здоровья! Выздоравливайте!

+1

318

Танюшь, лучше холодно, чем жарко. В том году у знакомых сын был на ученьях в Астрахани, жара, воды нет, каша с песком (ветер сильный наносит песок, у всех кишечная инфекция, у многих гепатит...Так что лучше холодно, чем жара...

+1

319

http://sh.uploads.ru/56WYw.jpg

+1

320

Ирина согласна с Вами, жара тоже плохо. Когда сын попал в часть в июле, была жара , пить всегда хотелось. А с водой , как я поняла проблема в части ( когда были на присяге я видела как командирский состав привозили с собой 5-ти литровые  бутыли в часть), так вот они пили воду холодную из под крана. Я приходила от этого в ужас! Когда я разговаривала с сыном по телефону, то на фоне нашего разговора  издалека постоянно был слышен сильный кашель. Я его спрашиваю это что, а он отвечает  у нас тут все болеют и кашляют. Здесь в полях они закаливаются, пусть даже таким жестоким образом и надеюсь это им пойдет на пользу и они не будут больше болеть!!!
У меня муж служил в Астрахани. От жары изнывали. Ночью мочили простыни, обертывались ими и ложились на пол спать. Но даже это не помогало, все быстро высыхало. В общем намучился.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия