Мой по приезду в поля заболел, температура была не такая высокая как у вас, 37.7. Но мы сразу же стали принимать противовирусные препараты. В полях на нас было всем наплевать. Сразу сказали, что в госпиталь не повезут, если только совсем плохо будет. Еще и работать заставили. Дали правда лекарства, пили по 1 таблетки 4 раза в день, что за таблетки - тайна покрытая мраком. Один день отлежались в палатке. Температура спала. Врач поставил диагноз ангина в легкой форме, но не мог найти лекарств. Через день я сказала сыну чтобы шел в медсанчасть и любыми способами добивался антибиотиков. Сама лично разговаривала с доктором, дали дешевые антибиотики на 3 дня. Так и лечились. Вроде все прошло, сын на горло не жалуется. А сходить к врачу чтобы посмотрел еще раз, нет возможности. Только на Бога и надеемся!
Наталья, не переживайте сильно, все таки он в части, отправят в госпиталь , вылечат. Без внимания не оставят!!! Если есть возможность, живете рядом, то конечно лучше приехать и привезти лекарства получше, подороже. С этим я так поняла у них большой напряг. Но в любом случае вылечат, не расстраивайтесь!!!