Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

301

Добрый день девчонки! Переживаю в Псковской области  холодно, как там наши дети, мерзнут хоть бы не заболели серьезно. Так переживаю скорей бы  вернулись в часть. Насчет Шойгу от вас узнала. Если приедет, то там будет порядок для показухи, что там на самом деле, узнаем когда наши дети дембелизуются. Всем нам терпения, будем надеется что все будет хорошо. Бог нам поможет!!!

0

302

Да холодно очень. Даже плащ палатки не дают, нашли им другое применение, где-то их стелют или что-то ими прикрывают, я так до конца и не поняла. Ждут высокопоставленных гостей. Одна показуха. А уж солдатики наши как-нибудь выдержат, никому нет до них никакого дела. Я так поняла сам о себе не позаботишься, никому ты не нужен, выживай как сможешь. Надеюсь что скоро все это закончиться.

0

303

Коллеги по несчастью или наоборот по счастью...привет! Тоже смотрю погоду каждое утро.
Дожди, и в ближайшее время хорошей погоды не предвидится.
Но будем надеяться, что с Божьей помощью наши мальчики не заболеют.
Мне кажется, что они уже привыкли и погоде и трудностям и стойко их переносят, мы с вами больше тут волнуемся.
Будем ждать новостей и, если получится, видео.

0

304

Будем надеяться, что эта закалка пойдет им на пользу!!! И во время  службы они не разу не заболеют!!!  А правда , что учения совместные будут на трех полигонах  с военными из Армении, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и Таджикистана. Никто не слышал?

0

305

16.08.2016 - Командно-штабное учение Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности «Взаимодействие – 2016» (16-19 августа, полигоны «Лужский» Псковская обл., «Струги Красные», «Кингисепп» Ленинградская обл.)
Представителям СМИ будут продемонстрированы  совместные практические действиями воинских контингентов государств-членов Договора о коллективной безопасности по блокированию и уничтожению группировок условного противника с применением комплексного огневого поражения экипажами оперативно-тактической и армейской авиации, подразделениями ракетных войск и артиллерии.

Учение пройдёт на трёх специализированных полигонах в Псковской   и    Ленинградской    областях.    В    нем    примут    участие соединения и воинские части Западного военного округа, Воздушно-десантных войск России, подразделения вооруженных сил Белоруссии, Казахстана, Армении, Таджикистана и Киргизии. Всего в нем примут участие около 6 тыс. военнослужащих и будет задействовано до 1 тыс. единиц вооружения, военной и специальной техники.

Это про нас пишут?

+1

306

#p2772702,Tanysha написал(а):

Будем надеяться, что эта закалка пойдет им на пользу!!! И во время  службы они не разу не заболеют!!!  А правда , что учения совместные будут на трех полигонах  с военными из Армении, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и Таджикистана. Никто не слышал?

Такой информацией не располагаю, если кто-то что-то интересненького узнает - пишите.
Обсудим,
http://s6.uploads.ru/Djfsc.gif

0

307

#p2772716,Tanysha написал(а):

16.08.2016 - Командно-штабное учение Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности «Взаимодействие – 2016» (16-19 августа, полигоны «Лужский» Псковская обл., «Струги Красные», «Кингисепп» Ленинградская обл.)
Представителям СМИ будут продемонстрированы  совместные практические действиями воинских контингентов государств-членов Договора о коллективной безопасности по блокированию и уничтожению группировок условного противника с применением комплексного огневого поражения экипажами оперативно-тактической и армейской авиации, подразделениями ракетных войск и артиллерии.

Учение пройдёт на трёх специализированных полигонах в Псковской   и    Ленинградской    областях.    В    нем    примут    участие соединения и воинские части Западного военного округа, Воздушно-десантных войск России, подразделения вооруженных сил Белоруссии, Казахстана, Армении, Таджикистана и Киргизии. Всего в нем примут участие около 6 тыс. военнослужащих и будет задействовано до 1 тыс. единиц вооружения, военной и специальной техники.
Это про нас пишут?

Думаю про нас. Красные Струги - наши пацаны, а мой сын сейчас на полигоне "Лужский", я его там определяю по телефону, вместе с танками, тоже все перерыли в той местности, укрепили и готовятся к ученьям.
Смотрите, сколько зайцев убили: и позиции на границе укрепили и продемонстрируют  мощь тем кто стоит по ту сторону границы... а они... там стоят....
Наверное будет на что посмотреть.
http://s2.uploads.ru/cUWYo.gif

+1

308

Здравствуйте девочки! А мой хоть и в части остался, а заболел! Поднялась температура 39,2. Прислал смс, что едет в мед бат. Девчонки, я страшно переживаю, я знаю, скорее всего это ангина. Поделитесь опытом- что и как.

0

309

Здравствуйте, мой сын тоже был с ангиной в медбате, Прошел курс лечения 10 дней, возили на прием к терапевту.

0

310

#p2772875,Наталья мама Виталия написал(а):

Здравствуйте девочки! А мой хоть и в части остался, а заболел! Поднялась температура 39,2. Прислал смс, что едет в мед бат. Девчонки, я страшно переживаю, я знаю, скорее всего это ангина. Поделитесь опытом- что и как.

Наталья, не переживайте. Если едет в мед.батальон это большой плюс. Было бы хуже если бы его оставили в сан части. Там только зелёнкой лечат.
А мет.батальоне - сделают обследование, назначат лечение, все будет хорошо.
Мой сын несколько раз лежал в госпитале. Последний раз, я писала здесь, заболел тяжело, начал задыхаться, не мог дышать, сначала в санчасти неделю валерианкой лечили. Потом, когда я уже всех на уши подняла отвезли в госпиталь. Проделали капельницы, уколы. 2 недели почти лежал. Мне понравилось, что осмотрели все врачи (и лор, и терапевт, и пульмонолог), сделали флюорографию, взяли кучу анализов, включая анализ мокроты. А вас сразу отправили к профессионалам. Так что все будет хорошо. Подлечат, он немного отдохнёт. Полежит.
И с новыми силами служить.
не волнуйтесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия