Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

291

Всем сегодня дождаться звоночков

http://s7.uploads.ru/YwPUr.jpg

+1

292

Да Оксана, Вы правы.  Я считаю что служба в армии должна не только закалять их дух, силу воли и научить выживать в тяжелых условиях, но и дать им какие-то военные навыки. Если солдат за все время службы не разу не взял оружие в руки ( если не считать присяги), то не вижу смысла в такой армии, конечно окопы рыть они тоже должны уметь. За время службы они должны хоть чему-то научиться.  Хотелось-бы чтобы  у них остались позитивные воспоминания о службе в армии, были приобретены какие то навыки военной подготовки.  А тут просто машем  лопатой до измождения. Все наши мужчины говорят, что это школа мужества. Возможно....  Я представляла себе учения как-то совсем по другому. И сын стремился в поля. А теперь полное разочарование.
Я знаю Оксана, что вы все то-же очень сильно переживаете за своих солдат. Я просто хотела сказать что никак пока не могу справиться со всеми своими тревогами и переживаниями. Но я надеюсь что со временем я буду более спокойно относиться ко всему. Вы правы уровень тревоги у всех разный. Нужно работать над собой!

+2

293

Татьяна, держитесь там.
Всё будет хорошо. Денёчки отсчитываются.
Говорят в конце августа первый эшелон отправится назад в часть.
Осталось немного. Будем молить Бога, что бы никто серьёзно не заболел.
А нам с вами терпения. И давайте по мере возможности поддерживать друг друга.

0

294

Оксана, картинка очень повесили!!! Спасибо за позитив!!!

0

295

Сегодня ездила в церковь к иконе Матроны Московской, помолилась за наших мальчишек. Мы из Нижнего Новгорода, к нам икону святой Матроны с мощами привозят периодически в разные церкви.  На душе стало легче. Сын сегодня звонил, сказал спали до 7 утра!!! И голос стал повеселей сразу, вот что значит сон. Будем надеяться, что все наладиться. Быстрей бы уже в часть!

+1

296

#p2771659,Tanysha написал(а):

Сегодня ездила в церковь к иконе Матроны Московской, помолилась за наших мальчишек. Мы из Нижнего Новгорода, к нам икону святой Матроны с мощами привозят периодически в разные церкви.  На душе стало легче. Сын сегодня звонил, сказал спали до 7 утра!!! И голос стал повеселей сразу, вот что значит сон. Будем надеяться, что все наладиться. Быстрей бы уже в часть!

Татьяна, вы не поверите, но я тоже вчера ездила к Матроне.
Надо же !!!!!
Но мой не звонит уже несколько дней

+1

297

Ксюшь, не знаю сгущаешь ли ты краски или нет, но еще когда только узнали , что на поля поедут в Псков, муж сразу сказал...С Прибалтикой отношения не хорошие, явно их посылают для укрепления границ...  Я потом забыла об этом, а вот ты написала и я вспомнила... Не знаю так или нет, но может быть и поэтому такой аврал(((  Мой вчера звонил, говорит уснул в наряде. Они по 3 дня наряды сами себе сдают....

0

298

Оксана , это просто чудо,  значит наши молитвы будут услышаны!!! Вместе мы сила, и  с нами Бог!!! Сын позвонит обязательно, ведь телефоны у них не забирают!? Возможно разряжен, или нет времени.  Ирина, мой муж говорит то-же самое, возможно укрепляют границы.
Вчера прогуглила  про наш полигон в Стругах Красных, пишут: Внимание жителей и гостей района!
В период с 12 по 19 августа 2016 года на полигоне будут проводиться стрельбы и тактические учения с боевой  стрельбой без перерыва круглосуточно.
Сбор грибов, ягод и ловля рыбы на территории полигона категорически запрещена - смешно там наверно наши солдатики все уже вытоптали и перекопали!
Значит не долго нам осталось мучиться в этих полях. Хотя мы приехали самые последние, и уедим наверное после всех. Сын сегодня ночью был в наряде, говорит слышно выстрелы вдалеке.

0

299

#p2772296,Tanysha написал(а):

Оксана , это просто чудо,  значит наши молитвы будут услышаны!!! Вместе мы сила, и  с нами Бог!!! Сын позвонит обязательно, ведь телефоны у них не забирают!? Возможно разряжен, или нет времени.  Ирина, мой муж говорит то-же самое, возможно укрепляют границы.
Вчера прогуглила  про наш полигон в Стругах Красных, пишут: Внимание жителей и гостей района!
В период с 12 по 19 августа 2016 года на полигоне будут проводиться стрельбы и тактические учения с боевой  стрельбой без перерыва круглосуточно.
Сбор грибов, ягод и ловля рыбы на территории полигона категорически запрещена - смешно там наверно наши солдатики все уже вытоптали и перекопали!
Значит не долго нам осталось мучиться в этих полях. Хотя мы приехали самые последние, и уедим наверное после всех. Сын сегодня ночью был в наряде, говорит слышно выстрелы вдалеке.

Всем привет. Я тоже так думаю.
Позвонил сегодня мой солдатик. Немного успокоилась. Холодно говорит, дожди.
Сейчас уже вроде не копают, а осваивают танки, маршруты. В общем готовятся полноценно к ученьям.
Вроде планируется приезд большого начальства, чуть-ли ни Шойгу.
Говорит, что готовимся. Камеры везде повесили.
Спять в палатках, печку топят. Тяжело, но терпимо.
Будем ждать, может будет видео какое-то с учений. Кто найдёт - ссылками делитесь.

0

300

Да будем следить за событиями на полях, раз сам Шойгу должен появиться, значит будут оповещать где-то в средствах массой информации. Там все командиры наверное на нервах. Лишь бы все спокойно прошло, без эксцессов. А там и часть не за горам!!!  Погода , конечно не радует, у нас жара, а наши солдаты мерзнут. Лучше бы все наоборот. Каждое утро встаю и сразу бегу смотреть прогноз погоды в Стругах Красных ( ведь наши то совсем раздетые). Но как то терпят. 
Будем ждать дальнейших событий!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия