Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

281

Спасибо Ирина за поддержку!!! Сейчас сын прислал смс, все еще с 4 утра работают в полях, раздетые( нам даже не выдали ветровлагозащитные куртки), ноги сырые, холодно ужасно. У меня сердце кровью обливается. Сижу  и плачу, не знаю что делать. Чего добиваются так называемые командиры. Надежда только на Бога!!! Мы тоже хотели в поля, но не думали, что о нас так "позаботяться" командиры. Очень жалко мальчишек!!!

0

282

Добрый вечер! Не писала, просто не было времени. Сын в полях вот ужу третью неделю, пишет смс, что очень устает.  Идут учения, очень скучает. А я жду скорей бы вернулся в часть, ведь тоже скучаем. Увидеть бы, поговорить с ним, стало бы намного легче.

0

283

Не переживайте все будет хорошо это школа мужества какая она бы не была поверьте сам служил готовили в Афган

0

284

Девочки мои родные!! Поверьте, сердце кровью обливается... Читаю сообщение Танюши а у самой слезы бегут из глаз. У меня 3 сына... Я помоему уже писала...Старший врач, средний МЧС пожарный спастель... Работа ооочень трудная.. Каждый день то из пожаров спасает, то аварии, то суицид... Медаль за отвагу имеет... Но все равно я его вижу каждый день.. Я сама решила что Женька должен армию пройти, поэтому держуст... Можн было отмазать, язва 12перстной,... Но решила что не надо. Пусть будет мужиком... Очень у него болит желудок после таскания тяжестей.. Они сегодня 4 часа какие то бревна переносили по 200 кг. Но я ему в это воскресенье отвезла ОМЕЗ и сержанты разрешили. Говорят, молодец...Остальные с язвой от армии увиливают. Девочки,,, Бог все видит и все зачтет... Дай Бог нашим мальчикам здоровья, а год пролетит...

+1

285

Сашь тебе тдельное письмо)) Женька с Максом друзья))) Плохо только, что Максик осенью уходит)))

+1

286

Ириска_Ириска
Ничего всстретятся на гражданке все будет хорошо

+2

287

Ирина я преклоняюсь перед Вами, три замечательных сына!!!  Нужно иметь такое терпение и мужество!!! Тут за одного переживаешь... А у Вас их трое!!! Буду брать с Вас пример,  буду держаться. У нас со здоровьем тоже не очень, всего помаленьку,  но не так серьезно как у вас. Здоровья вашему сыну и всем нашим мальчикам!!!  Адекватных им командиров и скорейшего  возвращения  в часть! Устали очень, но как-то держаться. Сегодня ночевали в машине в кузове, чтобы не уезжать в лагерь, а с утра пораньше закончить работу, ну какой там сон!  Работают по 20 часов, спят 4.  Молимся всей семьей за мальчишек.

+2

288

#p2770210,Tanysha написал(а):

Ирина я преклоняюсь перед Вами, три замечательных сына!!!  Нужно иметь такое терпение и мужество!!! Тут за одного переживаешь... А у Вас их трое!!! Буду брать с Вас пример,  буду держаться. У нас со здоровьем тоже не очень, всего помаленьку,  но не так серьезно как у вас. Здоровья вашему сыну и всем нашим мальчикам!!!  Адекватных им командиров и скорейшего  возвращения  в часть! Устали очень, но как-то держаться. Сегодня ночевали в машине в кузове, чтобы не уезжать в лагерь, а с утра пораньше закончить работу, ну какой там сон!  Работают по 20 часов, спят 4.  Молимся всей семьей за мальчишек.

У нас так же. Практически не звонит. Может один раз за пять дней, на пару минут. Голос весь измождён.
Тоже говорит брёвна таскаем и роем. На сон 4 часа. Воды мало, Еды тоже. Все грязные. Дожди .
Мне почему-то кажется, что под личиной "учений" они укрепляют границы.  Псков, практически граница, 3 недели роют и блиндажи делаю.

+1

289

Оксана, я наверное самая переживательная ( т.е. истеричная) мать здесь,  никак не могу привыкнуть к этим изменениям в жизни, справиться со своими эмоциями. Такая я по жизни. Общение с вами девочки мне придает силу уверенности, и надежду на лучшее. Всем нашим мальчикам очень тяжело! Вчера общалась со знакомым военным, он сказал, что учения в полях это всегда сложно, ложиться спать должны в 23 часа, подъем в 5 утра. Все не так как в части. У нас конечно перебор со сном, спим совсем мало. Командиры подгоняют своих солдат т.к. не укладываются в сроки. У военных  свои планы. Посоветовал нам просто терпеть, набраться мужества. Ничего не изменишь. Хотелось бы еще погоды хорошей, т.к. мы то совсем раздетые. Вчера сын говорит до трусов вымокли, а сушиться не дают. Просто жуть какая-то! Здоровья им всем, а нам терпения!!!

+2

290

Дело не в истеричности. Мы естественно, все переживаем за ребят, просто уровень тревоги у вех разный.
Я тоже волнуюсь.
Мы за всю службу были несколько раз на ученьях, в разных местах.
Но вот такого не было. Что было: они водили танки, стреляли, ходили в наряды. Наоборот всем нравилось на полях больше чем в части. Как-то посвободнее.
А тут, они как черти в аду. Другого определения и не подберу.
Почему нельзя нормально спать и есть. И обеспечить солдат дождевиками.
И за три недели, они ни разу не стреляли, танки не водили, а только роют, до потери сил.
Это не ученья, а мученья какие-то.
Хочу спросить мужчин, Саш, тебе не кажется, что это не ученья, а укрепление границ  причём в авральном темпе?
Или я сгущаю всё?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия