Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

271

Евгений
как же я отупел...-_-
02.08.16
постоянно в упадническом настроении...(

Евгений
да всё, отупел совсем уже. Тут все даже полканы в слове звонить ставят ударение на О. Жутко слух режет.

Евгений
здесь всё дико, непривычно, и вообще это сравнимо с тем, что судьба будто перенесла тебя в другой мир, в котором все принципы и правила по которым ты жил работают против тебя((

Вот как то так...Они в части стоят в наряде через день, потому что народу нет.. А еще сегодня ему за то что дверь не закрыл два наряда вне очереди... Говорю, вы и так вне очереди в наряде. Вот и получается он вчера в наряде, сегодня сам себя менял и завтра сам себя менять будет... Спи по 3 часа в сутки((( Ничего, пусть научится ценить, что было на гражданке, главное чтоб здоровье мальчишек наших не подвело....Дай бог им всего самого хорошего!!!

0

272

Как-то беспокойно за наших солдат. Ведь самое главное это сон!!!  И иммунитет понижается, и упадническое настроение появляется, тоска по дому и т.д. У нас то-же самое в полях - полный недосып. Терпения нашим мальчикам!!! Надеюсь, что в скором времени все наладиться, вернуться наши с полей и всем будет легче. Я так поняла, в конце августа уже будут возвращаться потихоньку.

0

273

Дай то бог!! Сегодня поеду в часть к сыну...Шнурки порвались и носки утащили((( Приеду,  отпишусь...Всем доброго дня!!!

+1

274

Доброго всем дня!!! Сегодня нам дали поспать целых 6 часов. Помыли наконец-то, сменили белье, дали новые носки. Чудо какое-то!!! Сын воспрял духом. Он сутки   был дневальным , спал 2 часа. Мы с ним целый час смс-ились, поддерживала его моральный дух. Все-таки им нужна наша поддержка. Целый день лил дождь, настроение было на 0.  Сегодня вроде обещают без дождей. Будем надеяться на лучшее!

0

275

Всем здравствуйте! Ездила к сыну, очень расстроилась. увидела его и слезы навернулись. Вид такой будто месяц не спал, уставший, изможденный, похудевший, хотя это может из-за формы, которая на 3 размера больше, как минимум. На встречу дали всего полтора часа. Кушал все подряд, и мясо и конфеты и ягоды, причем одновременно, из чего я сделала вывод, что они постоянно голодные, но о ребятах не забыл, понес пакет конфет пацанам.  Держался, как настоящий мужчина, ни на что не жаловался, наоборот меня успокаивал...не плачь, говорит, немного осталось))) уезжала с тяжелым сердцем, и сейчас тревожно, связи нет((((( зачем телефоны отбирать??? специально купила телефон без выхода в интернет, чтобы только звонки и смс, и все-равно забрали(((

+2

276

Доброго всем дня!! не смогла вчера написать, пишу сегодня. В воскресенье ездили к Сыну.  Настроение хорошее, хотя дневалит 4й день подряд. Говорит почему то стали хуже кормить. Но зато в части дали горячую воду... Говорит намоемся сегодня. Жалко конечно, что ни нательное ни пастельное белье  с 15 июля ни разу не меняли. Ел немного (Макдональдс))) и много сникерсов и конфет. Говорит очень сладкого не хватает. Потащил ребятам сладости.Ни колбасу, ни мяско не взял. Говорит не надо. А и еще с огромным удовольствием пил кофе с молоком. Я в термосе привезла)) Отвезла опять шнурки, станки, кучу спиралей от комаров и носки. Потому что носки у него утащили. Вообщем съездили хорошо. Уже строит планы на дембель)))  А сегодня вообще тишина, ни разу не написал. В сети был последний раз вчера в 21 час. Что случилось ума не приложу. Если б телефон сломался, позвонил бы с другого, у ребят попросил. Правда они ждут своего ротного капитана. Он должен с полей вернуться и говорят что он очень злой. Может приехал?

+1

277

Светлана, как я вас понимаю.... сама, когда первый раз приехала к сыну... ужаснулась просто.
В глазах безысходность и тоска. Так же ел всё подряд нежевавши, а я еле сдерживала слёзы. Было одно желание - забрать его.
Вы, знаете, это проходит. Проходит и у них тоска и у нас тревога. Ну как проходит.... уже не воспринимается так остро. И мальчишки учатся преодолевать трудности, учатся выживать в разных условиях и с разными людьми.
Всё постепенно наладится, да... трудности никуда не денутся, но будут восприниматься по-другому.
Моему ребёнку однозначно нужна была армия. Он сейчас совсем  другой стал. Надеюсь, что и на гражданке все эти навыки не растеряются.
Всё это во благо.
Ирина, я рада, что у вас всё более менее.
Наша дивизия в полях. Всё роют окопы, строят блиндажи. Устают, тоже не мылись ни разу.  Ждут когда вернутся назад. Устали.

+2

278

Оксан я очень за ваших переживаю. Женькины ребята с РХБЗ тоже там... Пишут что ооочень тяжело.   Мой говорит, мам я научился ценить воду... Говорю, сын, ребята, кто в полях научатся ее ценить в сто крат... Жалко мальчишек...Конечно хорошая школа выживания, но хоть бы кормили нормально и воды бы хоть побольше было((( Удачи им и здоровья!!

0

279

Доброго всем дня!  Совсем как-то не весело... В Пскове погода холодная , дождливая. А наши  совсем раздетые. Берцы все время сырые, не успевают за ночь просохнуть. Кормят совсем плохо, мой спит по 3,4 часа в сутки. Говорит, что все время хочется спать, все ходят как зомби, изможденные. И кому только нужна такая школа выживания, уставшие морально и физически  солдаты?!  Целыми днями роют под дождем окопы. Возможно  эти испытания их делают  сильнее физически и духовно! Незнаю...Лишь бы на здоровье это никак не отразилось.
Ирина, я рада что хоть у вас в части все нормально. Радует , что дали воду горячую. Надеюсь что сын  Вам уже позвонил. По себе знаю, когда долго нет звонка, начинаешь себя накручивать, переживать.
Всем  только хороших новостей от сыновей, и терпения!!!

0

280

Танюша родная.... Вам терпения... Да ..мой тоже спит какую ночь по 3 часа, 5 человек в казарме и наряды каждый день...Но я всегда ( так отец учил) переживаю все на себе... Просто представляю все время себя на месте ваших мальчиков( кто в полях) мурашки бегут по телу... Нашим не легко, но  вашим мальчишкам досталось сполна((((( Я очень переживаю((( На самом деле и я и Женька хотел в поля... Я уже писала банально не хватило формы....Девочки, крепитесь... Я правда была бы рада если бы мой попал в поля...Парень отличный, но компьютер делает свое дело...(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия