Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

261

Максим
Здравствуйте, да более мнения,только физически тяжело,то лес валят то машины разгружают... Связи почти ни какой хааха хоть они и связисты, что за эрония....там пара генераторов которые кажись редко врубают.. Вот пишет, звонит периодически...)а ваши там как?

Максим
Тоже болие мения... Кормят там очень плохо в полях.. Пишет что очень ОЧЕНЬ ПРЯМ мало дают..а они лес часами валят то в жару то в слякость
01.08.16
А так вроде все норм к ним из редко магазин приезжает
Но вроде держатся

0

262

Вот как то так девочки.. Это мне пишет брат бойца, который попал в поля( который с моим Женькой с РХБЗ пришел)...Но нашим в полку тоже не сладко... То их по 5 часов без воды на плацу держат без воды, то лес переносят, сегодня какие то гаражи заброшенные разбирали. Все больные, кашляют. В роте осталось 4 человека, наряд каждый день, птому что не кому. Говорит, мама, я с ног валюсь от недосыпа.  Многие в госпитале, какая то инфекция с температурой 39...Ставят капельницы.... А наши в поля и не попали, потому что банально не было формы... Вот и непонятно, что это за служба такая

0

263

#p2760609,Оксана 7606 написал(а):

Татьяна, даже не знаю, что вам сказать.
Там... в полях... действительно все не очень-то гладко. К примеру нашу роту перебросили под Питер, роют окопы что-ли, там совсем ничего нет. Спят  в палатках на ельнике, еды нет. Про помыться я уже не говорю.
Не хочу нагнетать обстановку, но мне тоже не все нравится. Если уж планируются ученья, то кто-то должен позаботится о быте.
Получается отстраивали и обустраивали на одном полигоне, а потом перебросили на другой.
Ну, надеюсь, что ситуация как-то прояснится. Дожди идут, дождевиков на всех нет.
Что касается вашего сына, что тут посоветуешь, если действительно всё так печально, температура не спадает и ему не лучше. Я бы позвонила ротному, но разговор бы вела не форме претензии, а в форме просьбы о помощи.
Думаю, ничего страшного не случится.
Отпишитесь потом.

Да у нас такая же ситуация строим, копаем, потом разбираем и опять строим в другом месте. Мартышкин труд называется. С едой, водой плохо. Еще не мылись, как уехали из в/ч.
Но это все ерунда, главное здоровье. Температуры уже нет. Горло вроде бы лучше, антибиотики помогают, лишь бы без осложнений.  Звонить боюсь, чтобы не навредить сыну. Дело в том, что когда он заболел. ему сказали держись до вечера, а там что нибудь придумаем. Он работал под дождем, у него температура, озноб, тело ломит, совсем плохо. Ну мы на эмоциях пожаловались, почему его не отправляют в санчасть, ничего не предпринимают.  Так теперь командир мягко говоря смотрит на него косо. Дали отлежаться 1 один день в палатке пока температура была высокая. И опять на работу.  Теперь придется молча терпеть. Лишь бы все изменилось  в лучшую сторону, и нас одели.  Будем надеяться!!! Жалко ребят!

0

264

#p2761061,Ириска_Ириска написал(а):

Вот как то так девочки.. Это мне пишет брат бойца, который попал в поля( который с моим Женькой с РХБЗ пришел)...Но нашим в полку тоже не сладко... То их по 5 часов без воды на плацу держат без воды, то лес переносят, сегодня какие то гаражи заброшенные разбирали. Все больные, кашляют. В роте осталось 4 человека, наряд каждый день, потому что не кому. Говорит, мама, я с ног валюсь от недосыпа.  Многие в госпитале, какая то инфекция с температурой 39...Ставят капельницы.... А наши в поля и не попали, потому что банально не было формы... Вот и непонятно, что это за служба такая

Радуйтесь, что не попали! В полях я думаю намного тяжелее.  Мне сын говорит, вспоминаю теперь в/ч как дом родной. Помыться ,умыться, поесть, полежать на нормальной постели хоть можно. А там ,не поверите, не умываются, не чистят зубы, встали и пошли работать. Пришли вечером упали на нары и спать.  Еды, воды не хватает на всех. В общем все познается в сравнении.

0

265

Дааа уж((((((( Наши правда тоже ни разу не мылись с 16 июля...Вода в части холодная только. Но все равно, конечно в полях сложнее. Удачи всем нашим мальчикам, а нам терпения!!!

+1

266

Да уж, удача на не помешает. Надеемся только на бога!!!  Вчера позвонил  в 23 часа , сказал в 3 уже вставать. Какие-то гонки на выживание.                                                                 Непонятно почему вода в части холодная, уже наверное месяц. Вашим мальчишкам в части тоже достается. Главное не болеть! Пусть держатся!

+1

267

Девочки, это что....
У наших даже питьевой нет.
Привезли кашу (первый раз 2 дня), она за время пути пришла в негодность.
Жесть.
Едят, то что покупают сами в каком-то магазинчике, в основном хлеб с майонезом. При этом целыми днями окопы роют.
Хоть бы ноги не протянули на таких харчах.
Стараюсь подбодрить его в те редкие минут когда звонит. Потому как электричества нет, соответственно и заряжать телефон негде.
Как же жалко пацанов. Сил нет. Но не даю себе раскиснуть.
Вспоминаю свою молодость, я вышла замуж за курсанта десантного училища в Рязани, и вот было увольнение в честь какого-то праздника и муж привел друзей человек 10 наверное.
А я такая наивная девочка 18-лет отраду, им сделала пиццу, но она у меня совсем не получилась, в общем на мой взгляд есть её было просто невозможно. так вот эти голодающие курсанты съели её в одну секунду, включаю все что у меня было в холодильнике.
Прошло 20 лет и мой сын сейчас такой же голодный и рад бы был любому куску хлеба.

Да, у нас с Сашей (который Седой), дата... ровно 250 дней как служат наши бойцы, осталось немного.
Саш, с датой!!!!
http://s6.uploads.ru/C0l8s.gif

+1

268

Оксана 7606.
А как часто солдат отправляют в поля за год?  Я так поняла вы уже не в первый раз там. Думаю к чему готовиться, предупрежден - значит вооружен, как говориться! А у нас даже негде купить поесть.  Тоже стараюсь подбадривать его по телефону, говорит здесь тупеешь, хочется почитать книгу, или посмотреть новости, что в мире делается. Мы с мужем ему все последние новости рассказали, поговорили, вроде немного повеселей стал. Не хватает простого элементарного общения, они просто тупо работают. Муж говорит, когда он служил им каждый вечер телевизор включали новости смотрели, чтобы быть в курсе всех событий, происходящих в мире. А с едой вообще не понятно, хотя бы  хлеба дали вдоволь с солью, а где сухпайки?  Сын говорит сухпайки намного сытнее, чем  эта полевая кухня. Как то все не организованно. Дай бог нашим сыновьям терпения и здоровья!

0

269

Татьяна, мы были на полях  уже в четырёх  разных местах.
В Питере полигон нормальный был все было обустроено.
А вот в Пскове непонятно что.
Что уж будет у вас и в какое место дислокации вас закинут в следующий раз не известно.
Будем надеяться на удачу.
У меня у подруги сын служит, так вот он книжки читает, в телефоне постоянно сидит, спят в обед, питание - шведский стол.
Вот как так... призывались в один день, вся служба так прошла, а нам досталось по полной.

Опять, всё бы ничего. Но кормили бы хоть нормально и одевали по погоде.
В Питере было с этим нормально, а тут....
Ну, давайте, хотя бы нам с вами  держаться вместе, поддерживать друг друга, так морально легче. Понимаешь, что ты не один, что есть люди с такими же трудностями и проблемами.

+1

270

Оксана, да все попадают по разному. У меня у знакомых служили ребята под Москвой, то же вроде ничего. А у нас полное попадалово (прошу прошение за сленг). Я не думала, что в армии сейчас так сложно. Муж меня уверял, что армия теперь детский сад - тихий час, телефоны, интернет. А теперь сам не перестает удивляется, переживает за сына.  Я рада, что зашла на этот форум. Вы правы вместе держаться намного легче,  мы все переживаем за своих сыновей, хоть какой то обмен информацией, пусть не всегда позитивной. Но нужно смотреть на все с оптимизмом, хотя в данной ситуации это сложно. Надеюсь зимой их не отправляют в поля? Наверное это все таки летнее "развлечение".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия