Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

251

Всем доброго дня! Только что сын отзвонился! Ура!! А то сидел я на измене," как?, что?"- отправили и ноль информации. Позвонил с чужого телефона, говорит друг дал. Это радует! Всё у него хорошо, доехали нормально, сейчас обустраивают лагерь, живут в палатках + 2 печки, берцы сухие, вот только устают очень. Кухня работает так-что горячее есть и еще сухпайки дают. Порадовало - стал таким заботливым "как у вас дела, как работа?". Маме тоже позвонил она рыдает от счастья. Все коллеги на работе её поздравили. Становиться взрослым и это заметно. Настроение у них всех хорошее, привыкают.
Всем хороших новостей от Ваших солдатиков!!!!!

+2

252

Добрый вечер! Сын под Псковом 275 полк 1 взвод кантемировской танковой дивизии, от него нет никаких известий на смс не отвечает, не звонит, я переживаю как он там, если кто-то что-то знает напишите буду очень признательна.

0

253

Романыч!!! Рада за вас!!! Сама вижу, как сын взрослеет не по дням, а по часам!! Сейчас звонил, их 6 человек осталось практически в роте, всех в наряд...Стоит охраняет технику. постоянно слышны звуки выстрелов. Он с нами где то час разговаривал, потом прервалось. Это договоренность, если кто о пришел из старших, сразу скидывать . Сына я не узнаю, хотя служит всего полтора месяца... Говорит , мама я тут тупею, хочу учиться... А  муж ему говорит...Нееет сынок, ты умнеешь, если понял, что ты тупеешь и хочешь учиться... Он смеется и говоррит, да...5 баллов!!! Дай то бог!!!

+1

254

Оксаночка 1967... Успокойтесь... Мне с Пскова пишут друзья моего Женька. Все у них хорошо... Тольео построились, генераторы еще не запустили... Чтобы тел зарядить. Но и потом звонить будут редко. Наберитесь терпения... Это поля... Пишите, нам оттуда сообщкния доходят и мы вам сообщим... Не  переживайте всенорм

+1

255

Спасибо большое что ответили, успокоили.

0

256

Всем привет! 👋🏻
Я тут новенькая, жду своего суженого🤗
Он служит с 22 июня в 275 САП, 1 гаубичный, 1 батарея. Они сейчас в Стругах Красных, может кому известно, насколько их туда отправили? :)
Заранее благодарна за ответ!

0

257

Наши уехали до середины октября...Значит и Ваш тоже)))

0

258

Неужели так надолго? 😔

0

259

Добрый день. Хотелось бы пообщаться со всеми участниками форума. Может кто-то даст дельный совет. Мой сын сейчас находиться в полях в Пскове,часть 80808. Присяга была 2 июля, попали из 190 ВШП.  Как  приехал в поля сразу заболел, температура высокая, горло болит. Не повезло. Как врач потом сказал, скорей всего ангина, лечат антибиотиками. Но вылечиться очень сложно в таких условия, спят мало воды теплой нет, подъем в 4,5 утра, отбой в 12, работа по дождем. Погода к сожалению не очень.  Но самое интересное,что их взводу даже не дали куртки, которые хоть как-то защищали их от дождя и холода. Вечером они уже все мокрые и замершие. Тут не только вылечиться, но и заболеть не составляет труда. Вот не знаю, что и делать, звонить командиру? Скажет сын нажаловался. Но неужели они до октября будут ходить раздетые, если им сейчас уже холодно. Всем ротам дали, а мы одни мучаемся. Может у кого-то такая-же ситуация?

0

260

#p2760317,Tanysha написал(а):

Добрый день. Хотелось бы пообщаться со всеми участниками форума. Может кто-то даст дельный совет. Мой сын сейчас находиться в полях в Пскове,часть 80808. Присяга была 2 июля, попали из 190 ВШП.  Как  приехал в поля сразу заболел, температура высокая, горло болит. Не повезло. Как врач потом сказал, скорей всего ангина, лечат антибиотиками. Но вылечиться очень сложно в таких условия, спят мало воды теплой нет, подъем в 4,5 утра, отбой в 12, работа по дождем. Погода к сожалению не очень.  Но самое интересное,что их взводу даже не дали куртки, которые хоть как-то защищали их от дождя и холода. Вечером они уже все мокрые и замершие. Тут не только вылечиться, но и заболеть не составляет труда. Вот не знаю, что и делать, звонить командиру? Скажет сын нажаловался. Но неужели они до октября будут ходить раздетые, если им сейчас уже холодно. Всем ротам дали, а мы одни мучаемся. Может у кого-то такая-же ситуация?

Татьяна, даже не знаю, что вам сказать.
Там... в полях... действительно все не очень-то гладко. К примеру нашу роту перебросили под Питер, роют окопы что-ли, там совсем ничего нет. Спят  в палатках на ельнике, еды нет. Про помыться я уже не говорю.
Не хочу нагнетать обстановку, но мне тоже не все нравится. Если уж планируются ученья, то кто-то должен позаботится о быте.
Получается отстраивали и обустраивали на одном полигоне, а потом перебросили на другой.
Ну, надеюсь, что ситуация как-то прояснится. Дожди идут, дождевиков на всех нет.
Что касается вашего сына, что тут посоветуешь, если действительно всё так печально, температура не спадает и ему не лучше. Я бы позвонила ротному, но разговор бы вела не форме претензии, а в форме просьбы о помощи.
Думаю, ничего страшного не случится.
Отпишитесь потом.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия