#p2754711,Oksana1967 написал(а):Сын служит в Кантемировскай дивизии 275 полк 1 взвод отправили под Псков в поля, известий пока нет. Если, кто-то что-то знает, напишите.
У нас 12 полк. А что вас интересует?
Всё у них нормально.... ну как нормально, лес валят, столовую строят, кухню строят. Готовятся к ученьям.
Комары, говорят большие, но все так устают, что не до комаров. Они кусают, но не будят.
Подъём рано, отбой поздно, устают пацаны, но мой в хорошем расположении духа. Доволен.
Думаю и у ваших всё тоже самое.
#p2754556,lenaivan написал(а):Ирина, не переживайте и успокойте сына. Ваш не первый, такое у всех. Главное, чтобы бойцы как можно быстрее отказались от своих наивных юношеских представлений про армию и поняли, что в армии они никому кроме себя не нужны и получали максимальную выгоду и удовольствие от этого года службы. Мой был лучшим в учебке, а попал в такую же строительно-хозяйственную часть, но ни разу не жалеет. После армии он вышел таким мужиком, что я с ним не решаюсь иногда спорить. Армия сфорировала у него раельный взгляд на нашу жизнь, что так необходимо.
Я тоже считаю, что армия идёт на пользу. Метаморфозы произошли существенные.
Хочется верить, что и на гражданке навыки не растеряются.