Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

231

Друзья мои, вот наши мальчики заряжают свои телефоны.
http://s5.uploads.ru/6halv.jpg
Поэтому если сын не звонит, вполне возможно, ему не хватило места  у розетки.
Без паники! Пожалейте себя...
http://s7.uploads.ru/HAXGg.gif

+1

232

Всем добрый вечер! Сегодня прояснилось, что сына 3 дня назад отправили. Как ему будет с чужими??? Путь таки довольно долгий. Говорил с замполитом - обещал, что даст команду командиру отзвониться, а там посмотрим! Буду надеяться, что всё нормально. Всем удачи и хороших новостей от ребят!!

+1

233

Пусть все будет хорошо!!! Дай Бог, нашим сыночкам отслужить хорошо!!! Мне очень помогла поддержка девочек, давайте держаться вместе!!!

+2

234

#p2753265,Романыч написал(а):

Всем добрый вечер! Сегодня прояснилось, что сына 3 дня назад отправили. Как ему будет с чужими??? Путь таки довольно долгий. Говорил с замполитом - обещал, что даст команду командиру отзвониться, а там посмотрим! Буду надеяться, что всё нормально. Всем удачи и хороших новостей от ребят!!

Глеб, если я правильно поняла, то отправили в Псков.
Вы имеете в виду как будет с чужими в дороге? Ведь потом , я так понимаю он будет в своей роте со своими  ребятами.
Если вы переживаете за дорогу с чужими. То совсем не стоит. Все настолько уставшие, что пока была возможность спали, да и офицеры с ними в одном вагоне.
Всё будет хорошо.
Ну, а что с телефоном-то? Ситуация прояснилась?

+1

235

Ксюш ну и фото))) Мы с мужем долго смеялись, хотя какойтам смех)))))

0

236

Сегодня утром отзвонился замполит. Сказал, что телефон нашёлся у какого-то ........, он телефон забрал и положил в сейф, там пролежит до конца учений.
Я так думаю, что телефон у пацана просто отняли, т.к. сын , последнее время (мы к нему ездили каждое воскресенье ездили) какой-то подавленный, ни улыбки, ни шутки. Говорил ему - не давай сесть себе на шею, бейся. Лучше раз получить, но зато потом не полезут. Сам служил - знаю. А то что неуставных отношений нет -- БРЕХНЯ!!!!!!!!

0

237

Отправили в Струги красные.

0

238

Мне вот что интересно... Мой шел служить в армию...А сейчас говорит, мам, у меня в военнике будет написано ЛУЧШИЙ УБОРЩИК 4КД. Они только и делают что убирают, моют, чистят или сидят и ничего не делают.. Говорит тупеееююю((( Там ребята с ним, которые 9 месяцев уже там отслужили и ни разу оружия в руках не держали(кроме присяги)... Не понимаю, зачем нужна была такая служба... Я хотела гордиться сыном за достижения в военном искусстве, а не за то что он потратит год на уборку территории части(((

+1

239

Ирина, не переживайте и успокойте сына. Ваш не первый, такое у всех. Главное, чтобы бойцы как можно быстрее отказались от своих наивных юношеских представлений про армию и поняли, что в армии они никому кроме себя не нужны и получали максимальную выгоду и удовольствие от этого года службы. Мой был лучшим в учебке, а попал в такую же строительно-хозяйственную часть, но ни разу не жалеет. После армии он вышел таким мужиком, что я с ним не решаюсь иногда спорить. Армия сфорировала у него раельный взгляд на нашу жизнь, что так необходимо.
Вот что я писал ранее в другой теме.

Спасибо большое этому форуму, мамочкам, которые здесь живут и администрации. Форум действительно не просто помог переждать год, но и помог моему сыну выбрать правильный путь и правильную линию поведения на весь срок службы, не напрямую,а через меня.
Мой после армии сказал, что ни разу не пожалел, что пошел в армию, армия сделала из мальчика настоящего бойца, воина, защитника. Придала уверенность в себе.
Теперь я знаю, что мой сын защитит не только себя, но и всю семью и просто окружающих его незнакомых людей, если потребуется, в любой ситуации и выберет правильное решение. Кроме умения постоять за себя и ответить на любые оскорбления, армия научила его выбирать правильное и адекватное решение, решение мудрое и взвешенное, научила терпению, научила умению прощать людей и понимать другого человека. Он рассказывал про армию и я понимал, что я, который прошел эту школу заочно, во многих ситуациях бы повел себя неадекватно, а он терпеливо переносил тяготы и лишения армейской жизни. И это не просто слова из устава, это реальная жизнь. Как могут уживаться два, казалось бы, противоречивых высказывания: умение дать отпор и постоять за себя в любой ситуации и умение прощать? Очень просто. Просто армия научила его понимать, когда можно потерпеть, подождать, не отвечать или уйти от конфликта. А когда нужно дать достойный ответ.
Армия научила его любви. Он понял, как его любят его родные и близкие, его девушка. И сам он перестал стесняться проявления этого чувства. Когда он уходил в армию, он стеснялся, что отец его обнимал, а после армии он первый бросился мне в объятия.
Армия научила его любить свою русскую национальность, свою русскую культуру и свои русские традиции. После армии слушает очень много русских народных и фольклорных песен, хочет научиться играть на гармошке или аккордеоне.

+2

240

Сын служит в Кантемировскай дивизии 275 полк 1 взвод отправили под Псков в поля, известий пока нет. Если, кто-то что-то знает, напишите.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия