Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

221

Сразу все о чем хочется сказать не упомнишь)) Поэтому несколько писем сразу))
1. Очень ждем Макса Демидова. Сашь, как он там, что врачи говорят??? Скорейшего ему выздоровления!!!
2. Вчера из госпиталя выписали мальчика, который с нашими из учебки прибыл. Теперь их шестеро)))))
3. Недавно к нашим в казарму подселили кучу народу из МГУ ....На ученья на месяц приехали, ну как после любого института))) Бузят, пьют коньяк, в наряды их не ставят, зато наши шестеро через день в наряде, народу то мало.  Вообщем весело)))

+1

222

Ирина, я рада, что майор это сделал. Так и должно быть.
Солдаты должны знать, как действовать в таких ситуациях и куда обращаться. Майор - молодец!
На счет специальности, думаю мы вам на этот вопрос не ответим.
Мы в учебке были в Питере, там пол -года бойцы учились, потом экзамены сдавали.
Как уж у вас будет....?

0

223

Здравствуйте всем! Не знаю что и думать. Почему то сын не позвонил сегодня. служим месяц и 10 дней. По выходным давали телефоны, а сегодня не позвонил. Последний раз звонил 24 июля. В поля его не взяли, остался в части. Телефон не доступен. Девочки что делать? Подскажите! в/ч 80808 ВИР.

0

224

Наталья одно из двух. Либо он в наряде ( но тогда он позвонил бы вам в любой другой день) телефоны у них в части всгда при себе. Отбирают только если проверка. Значит он в госпитале. Там телефоны вообще запрещены.  Наши тоже лежали, кто с простудой, кто с ногами. Звоните на коммутатор, а лучше сразу в госпиталь, пусть проверят, есть такой или нет. Если нет , то они вам дадут телефон полкового санбата. И там объясните всю ситуацию и они вам помогут. Проверено

+1

225

#p2752305,Наталья мама Виталия написал(а):

Здравствуйте всем! Не знаю что и думать. Почему то сын не позвонил сегодня. служим месяц и 10 дней. По выходным давали телефоны, а сегодня не позвонил. Последний раз звонил 24 июля. В поля его не взяли, остался в части. Телефон не доступен. Девочки что делать? Подскажите! в/ч 80808 ВИР.

Наталья, главное не паниковать в любом случае.
Получается сын всего не звонит одну неделю. Мой бывало не звонил по 3 недели.
Причин может много: телефон украли, телефон разрядился, а розеток мало - не успел зарядить, сломался телефон (как вариант), стоял в наряде.
Если последний звонок был оптимистичным, то переживать сейчас и бить тревогу не стоит. Он обязательно найдет способ с вами связаться, если нет возможности со своего позвонить телефона - попросит у других. Он же не в пустыне. Кругом люди. А он парень взрослый - свяжется обязательно.

#p2752475,Ириска_Ириска написал(а):

Наталья одно из двух. Либо он в наряде ( но тогда он позвонил бы вам в любой другой день) телефоны у них в части всегда при себе. Отбирают только если проверка. Значит он в госпитале. Там телефоны вообще запрещены.  Наши тоже лежали, кто с простудой, кто с ногами. Звоните на коммутатор, а лучше сразу в госпиталь, пусть проверят, есть такой или нет. Если нет , то они вам дадут телефон полкового санбата. И там объясните всю ситуацию и они вам помогут. Проверено

Ирин, не факт, мой три раза лежал в госпитале, и три раза с телефонами. Звонил часто и болтали по-многу. А в части строже с этим было.
Но, опять же я говорю из своего опыта. В любом случае, я бы пока звонить не стала никуда и паниковать по-возможности тоже.
Расскажу, случай один, который произошёл со мной в начале службы...
Была ночь, я спала. Тут звонит телефон , я беру (номер незнакомый), звонит сын (как мне показалось), весь в слезах, хотя мой парень не плакал лет с трёх. И заикающимся голосом говорит "мама! Я убил человека!". Дальше опять слёзы. Понять ничего не могу. Девочки, мир под ногами рухнул. Пока я пыталась привести себя в чувство, сознание начало рисовать всю картину в красках, думаю, наверное стоял в наряде, может нечайно стрельнул, может на ученьях в кого-то попал. Далее берёт трубку взрослый мужчина, представляется  каким-то сотрудником полиции и подтверждает тот факт, что сын нечаяно убил человека,  (я в шоке, но, в какой-то момент, понимаю, что причём тут полиция, мне бы позвонили из военной комендатуры). В общем я успокоилась и начала спокойно спрашивать что произошло.... далее поняла, что требуют деньги, что меня полностью убеждает в разводе. На другом конце бросают трубку. Естественно у сына телефон выключен, как бы себя не успокаивала, а уснуть не могу, меня всю трясёт, звоню ротному, очень извиняюсь, объясняю ситуацию и прошу опровергнуть или подтвердить этот фак.Через 2 минуты позвонил сын, сказал, что у него все хорошо.
Девочки, к чему я это пишу, Ситуации бывают всякие, главное не паниковать.

+2

226

Здравствуйте Девочки!!! Спасибо Вам за советы и за то что откликнулись, с сыном слава Богу все в порядке, Мы служим 1 месяц и 11 дней и такой случай впервые, я вчера чуть с ума не сошла, не знала, что мне делать. На протяжении  всей службы телефоны им отдают только на субботу и воскресенье. Вчера выдали телефон, а он- разряжен, негде было зарядить, ночью зарядил, утром позвонил. Сказал, что все у него хорошо. В поля сейчас его не берут, проблемы с ногами, очень за него переживаю. Спасибо за то что поделились опытом, другой раз, может, не буду так паниковать.

0

227

Оксана, Ирина, скажите, я отправила посылку сыну, она уже лежит на почте, как ему ее получить?

0

228

Про посылку не знаю, не имею опыта, я сама ездила.   Кстати о телефонах. Вчера майор и полковник уехали в поля. С сыном переписывались весь день В Контакте. Он говорит, что сержанты слишком добрые, все разрешают. Говорю, может это затишье перед бурей? Ну и все. Сегодня утром рано залезла ВК, а сын был последний раз в 17.00 написано. У меня опять паника, может избили или телефон отняли или еще что-нибудь. Вот только что мне написал ВК его друг, сказал, что все нормально у них и что у сына вчера банально сломался телефон(((

0

229

Добрый день. Мы попали в изолятор.. пробыл в Головеньках 14 дней.. и поднялась высокая температура. тут же посадили в машину.и в часть. Свой телефон разряжен.но позвонить дали с чужого номера. Вот сейчас жду звонка. что б узнать .что везти..

0

230

#p2752597,Наталья мама Виталия написал(а):

Оксана, Ирина, скажите, я отправила посылку сыну, она уже лежит на почте, как ему ее получить?

Сыну нужно подойти к сержанту или к взводному и сказать про посылку.
У нас было так.... собирали несколько человек кому пришли посылки, выдавали военники и везли на почту. Так как посылка отдаётся по военному удостоверению, а они хранятся у офицеров.
Как - то так.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия