#p2749940,Романыч написал(а):Доброго вечера всем Вам! Я новенький, хотя читал ваш форум в течение месяца. Сегодня решил зарегиться т.к. сын (инж. тех. рота) сегодня позвонил и сказал, что его не отправили во Псков (якобы забыли внести в списки). Поедет завтра с другим подразделением. Телефон не дают, придётся оставить здесь, но им вроде будет пользоваться другой человек. Кто - не объяснил. Спрашиваю - бьют, говорит нет, всё хорошо. Что-то не так, или мне кажется?
Здравствуйте, как говорится в "нашем полку прибыло" и мы рады новеньким. Тем более мужской взгляд на какие-то ситуации, он просто необходим.
Что касается ваших опасений.... меня бы насторожил, тот факт, что "телефон не дают и пользоваться им будет кто-то другой". Телефоны выдают под роспись. У сержантов специальный журнал есть, когда телефон солдату выдают - он в нём расписывается, когда сдают - опять расписываются.
Бывает, конечно сын звонит с других номеров и с его телефона кто-то звонит (я знаю, потому что брала детализацию звонков), но обычно это бывает, когда что-то нужно (например денег кинуть на карту, а телефон сдал, или не зарядил, поэтому договариваются и выручают друг друга.
Знаю, что у некоторых практикуется иметь два телефона, один сдавать, другой всегда иметь в заначке, но это уже зависит от ситуации на месте. Если найдут сержанты - получишь сам и с телефоном придётся попрощаться. У моего сына - один телефон.
Наши в поля поехали с телефонами, но звонит редко, говорит некогда совсем.