Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

201

Светлана не переживайте! Они в Полях в Пскове. Телефон скорей всего просто разряжен, а зарядить пок негде. Когда обоснуются на месте, позвонит обязательно

+1

202

Ирина, мой сын тоже остался в части, тоже очень переживаю, он в в/ч 80808 кантемировской дивизии, наши сыночки не вместе служат? Сначала попал в ВШП, 23.06.2016г. перевели в кантемировку, 02.07.2016г. была присяга.

0

203

#p2747610,Светлана-2016 написал(а):

Оксана7606
24 июля -это было воскресенье, а он был недоступен((( Получается нет смысла туда ехать, пока сын не позвонит?

Возможно он не позвонил в воскресенье, потому что был наряде.
Так что не переживайте раньше времени.

#p2747715,Ириска_Ириска написал(а):

Девочки, мой там не один, их 5 человек. И над всеми измываются. Вчера подняла всех на уши, сегодня командиру части будут звонить депутаты, которые ответственные за армию. Посмотрим, что будет. Если ничего не изменится, тогда Комитет матерей и прокуратура. Иного выхода нет. Сегодня другого мальчика заставили в течении 2х часов приседать, а сами лежали на кроватях и смотрели фильм. Потом заставили его вымыть пол у них в кубрике. И еще побили, за то что он вместо разрешите идти спросит Можно идти. А вы говорите, нет беспредела. Все в полях, вот ержанты и возомнили себя начальством(((( Обидно, потому что всю охоту служить у них уже отбили!!!

Ирина. кошмар. Я так переживаю за ребят.
Что это за сержанты и каких семьях они воспитывались? Вы говорили, что это дагестанцы, если я не путаю.
Ирина, держите нас в курсе. Очень не хочется того побоища, которое было в этой части в 2012 году между русскими солдатами и дагестанцами в этой же части.

+1

204

мой 275САП 4 батарея

0

205

Наталья, нет мой в 31985.

Оксан, один кореец, другой азербайджан и третий украинец (судя по фамилии).

0

206

#p2747837,Ириска_Ириска написал(а):

Наталья, нет мой в 31985.

Оксан, один кореец, другой азербайджан и третий украинец (судя по фамилии).

Какой-то международный альянс.
Смешно... если не было б так грустно.

0

207

будем надеяться.что эти нелюди понесут наказание..и как можно быстрей

+3

208

Спасибо, девочки..Я отпишусь, как только станет что-то известно. Наши с утра вообще молчат, хотя наряд был вчера. И это пугает.

0

209

Жанна 19добрый вечер. а ваша часть 73941? Моего сына туда перевели. Неделю назад. Очень волнуюсь.

0

210

Девочки и Саша))) отписываюсь... Все нормально.. Мальчиков оставили в покое. Майор распорядился... Сегодня  у них было 3 проверки да еще наши позвонили.. Сидят в казарме, а сержанты куда т пропали вообще.. У мальчишек настроение хорошее.  Они говорят...Мы хотим служить, но зачем бить и унижать. Готовы делать все, но побои не за что, это отвратительно. У меня с души камень свалился. Верите, ничего не могла делать, руки как плети повисли и сидела как дура. Сейчас, после того, как мне сын сказал, СПАСИБО МАМА, слезы льются, но и настроение поднялось. Я не воспитывала его размазней, но когда беспредел, я порву. Всегда такой была и не только по отношению к своему сыну. Я всех мальчиков перечислила. А там среди наших двое которым служить по 4 мксяца осталось и их тоже лупили.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия