Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

141

спасибо за информацию..

0

142

а по чему про Псков пишут? или в разные места отправляют?

0

143

#p2717276,Жанна 19 написал(а):

а по чему про Псков пишут? или в разные места отправляют?

Пока все здесь. Мой сказал в Псков едем после 15. Кто говорит 10. Не знаю молодые солдатики тоже едут или только старослужащие.
Мы только вернулись с полей.
А если ваш сказал, что он на полях. Это Головеньки.

Отредактировано Оксана7606 (07.07.2016 16:52)

+1

144

Добрый день! Мой сын служит с 27 июня, 9 июля была присяга . Сейчас служит в 275 САП,   взвод управления, разведка. Что это такое и чем он будет заниматься - не понимаю. До присяги было все нормально. Звонил каждый день, голос бодрый, все нормально. На присягу приехали - на еду не бросился - так все степенно и размерено. А вот в первый день после 11 июля урывками звонил - голос на 0 (говорит устал не много) и что теперь звонить будет только по выходным. Сердце заныло! Дорогие мамы, узнайте у своих "бывалых" парней что это за  -  275 САП,   взвод управления, разведка. - ума не приложу, что про них говорят в дивизии, чем они отличаются, как там обстановка?
И спасибо - что вы есть, а то места себе не могу найти - в голову ни одной хорошей мысли...

+1

145

мамамарина69
Марина , не волнуйтесь . Это самоходно-артиллерийский полк . Я из прошлого призыва , у нас там много мальчишек отслужили . Все было хорошо . Конечно до присяги все было совсем по другому , они же на КМБ были .Их там и не напрягали сильно . А теперь началась служба . То что сын в разведке - это только плюс . О разведке хорошие отзывы .
А по поводу звонков - если будет аккуратно ( не палиться )с телефоном , то будет звонить . Он сейчас немного освоится и все будет хорошо !!!!!

0

146

Петровна72
Спасибо  Вам огромное!!! даже улыбка появилась. Вы простите я не так нажала второпях в Вашем профиле. Огромное уважение к таким мамам -СПАСИБО!!!  А можно еще вопрос?. Как скоро можно получить увольнительную (чтоб за территорию выпустили) слышала разговоры, что это возможно при "особом" понимание со стороны родителей. И еще - что говорят про старослужащих? Понятно, что молодые  пашут - главное без унижения.... Мой парень спортсмен,  не из робкого десятка (думаю по этому и разведка). Боюсь может вспылить...

0

147

мамамарина69
Марина ! Да о чем ВЫ ???? Я же помню себя в том году , паника в глазах и в сердце ((((   Ну я думаю , что за ворота пока нельзя будет , надо чтобы солдата узнали что за человек . А так да , возможно все )))) Просто мы из далека , поэтому приезжали когда , то останавливались в гостинице при части , предварительно сын договаривался с командиром , и его отпускали к нам с НОЧЕВКОЙ !!!!!!  Это была такая радость )))))
Сыну говорите , что люди все разные , а солдатский коллектив это вообще непредсказуемый . Пусть не лезет в конфликты . Пусть присматривается . А лучше найти мальчишек и держаться вместе . И пусть будет внимательнее , воровство процветает там . Воруют все , до грязных носков ((( Но это он поймет и научится все носить с собой ))))
Марина , главное Вы не волнуйтесь !!!!!  Сыновья это все чувствуют !

0

148

Петровна72
ОЙ - спасибо огромное _ от всего сердца. Правда - как камень сняли. Про воровство - мы уже попробовали этого. Мой очень общительный, быстро сходится с людьми (этого и боюсь - открытый он).  Но знаю - эту школу ему необходимо пройти, сила духа  - основа мужика. Еще раз спасибо огромное. Правда - думаю в разведке всегда люди особенные, может и примут его, а он -  в долгу не останется - для своих он и луну достанет.

+3

149

мамамарина69
Марина , я Вам сейчас еще в личку сообщение напишу .

0

150

Сообщение от РеИК  Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от 48_Sergeevna  Посмотреть сообщение
Регина, ты с гостиницой опредедилась? Я так поняла, что ты за пределами части?
Да. Я в "Спортивной" очень даже не далеко от части. Минут за 15-20 точно дошла. Если от 3 КПП идти, то по дороге , на лево. ( КПП остаётся позади). По дороге магазин Дикси, там можно закупиться "мыльно- рыльными" если не взяли с собой, и едой- водой на вечер, потом по той же дороге идёте до заправки( кажется Лукойл), на пешеходном перейти дорогу, окажетеяь прямо перед продуктовым магазином "У парка" , обходите его слева, по дороге будет дом, за домом гостиница. Я сняла номер без телевизора, 750 руб. Сутки. (На двоих будет 1400. ) здесь 2 кровати , шкаф, тумбочка, балкон. Рядом ещё секция. На обе секции туалет и ванна раздельные. Кажется такие малосемейки называют. Есть одноместные номера, 1450 сутки. Там уже есть телевизор.

По позже попробую выложить фотки, если интересно. Мы уже останавливались здесь весной. Очень уютная гостиница, приветливый персонал. Всё чисто. А ещё...здесь до сих пор отопление включено!!! Прям жаараа!!!

Да, забыла написать: есть места для парковки. Красивый, уютный дворик.

тз интернета...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия