Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

131

Девочки, удачно вам съездить на присягу.
Погода вроде отличная, фотки будут классные!
Делитесь впечатлениями, мы порадуемся вместе с вами.
[взломанный сайт]

0

132

Оксана7606
Съездили хорошо. Сын доволен.Купили новые берцы он сказал что старые как кирпичи.Порядки в части нормальные.Устают но в общем все хорошо.ПРО увал надо договариваться с ротным это все неофициально.Моего выпускали через другое КПП  и передевали в гражданку.

0

133

Настройка после переезда продолжается...

Давайте наберёмся терпения и постараемся сберечь свои нервы и нервы собеседника по ту сторона монитора. Остались настройки второстепенного плана: отправка сообщений, создание домиков, вход на форум....  Вы можете сказать: "Это для нас самое главное!" Да, вы правы! Для нас это самое главное! Но.... мы не можем изменить ситуацию... Не мне вам говорить про терпение... Армия вас уже этому научила.

Спасибо большое всем кто остался с нами... несмотря на трудности. http://s020.radikal.ru/i706/1512/00/f2b745a18307.gif

0

134

Народ, что-то все как вымерли.
Расскажите, как прошла присяга?

0

135

Всем добрый день, на присяге погода подвела, сначала жара стояла, а как только началась сама присяга, все выстроились, как набежали тучи, гром и начался просто ливень, все промокли до нитки, по быстрому все закончили и побежали все по казармам

0

136

Дня два назад позвонил, сказал что 10 июля на два или три месяца всех отправляют в Псков на поля, на какие то учения, больше ничего не знаю, больше пока не звонил

0

137

Может кто по больше информацией владеет, напишите

0

138

#p2715472,Якина Марина написал(а):

Всем добрый день, на присяге погода подвела, сначала жара стояла, а как только началась сама присяга, все выстроились, как набежали тучи, гром и начался просто ливень, все промокли до нитки, по быстрому все закончили и побежали все по казармам

Жалко, что погода подвела. Но фотки хоть сделали на память?
У нас, кстати, в декабре была присяга. Тоже была мерзкая погода снег с дождём, что даже перенесли присягу в помещение.
Все как на одно лицо, еле нашла своего.

#p2715475,Якина Марина написал(а):

Может кто по больше информацией владеет, напишите

Как я поняла в Псков мы едем все. Всей дивизией.
Мой сказал до октября.

Отредактировано Оксана7606 (06.07.2016 18:39)

0

139

всем добрый день! вчера звонил сын.. с чужого телефона.. все очень быстро.. сказал что уже в полях.. где?чего? на сколько? даже не знаю... остается только ждать!!!!

Отредактировано Жанна 19 (07.07.2016 10:41)

0

140

#p2716859,Жанна 19 написал(а):

всем добрый день! вчера звонил сын.. с чужого телефона.. все очень быстро.. сказал что уже в полях.. где?чего? на сколько? даже не знаю... остается только ждать!!!!

Не переживайте. Полигон находится в д. Головеньки недалеко от Наро-Фоминска.
Можете загуглить.
Хотела вам ссылку дать и карту приложить, но что-то.... не получается.
Ребята там живут в больших армейских палатках. Когда холодно печки топят. Мыться их возят в часть раз в неделю.
Так что не переживайте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия