Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

121

#p2703878,Седой2 написал(а):

Мы съездили замечательно. Гуляли по городу до 20.00. А дагестанцев много в 13 полку. Мой служит в 12 у них они тоже есть но мой им спуску не дает.

Его даже отпустили за территорию? Это в честь праздника, или как? Мой в 13 полку, но про дагестанцеа ничего не говорил, будет звонить спрошу обязательно, в кубрике точно нет.

0

122

Уважаемые пользователи!

28 июня 2016 переезжаем в новый датацентр, в связи с чем форумы будут недоступны в период с 08:30 до 15:30 по московскому времени.

Вместо форумов будет висеть страница с информацией о процессе переезда в реальном времени.

0

123

Добрый вечер, в общем нормальное, он ведь и не скажет ничего если что то и не так и потом, судить еще рано, неделя всего прошла, вот после присяги как раскидают их по ротам, вот тогда и посмотрим

0

124

#p2705038,Якина Марина написал(а):

Добрый вечер, в общем нормальное, он ведь и не скажет ничего если что то и не так и потом, судить еще рано, неделя всего прошла, вот после присяги как раскидают их по ротам, вот тогда и посмотрим

вот и мой тверди..что все хорошо

0

125

Вот даже и не знаю, что лучше, чтоб говорил или нет, когда не знаешь еще больше переживаешь, столько мыслей в голове

0

126

#p2705082,Якина Марина написал(а):

Вот даже и не знаю, что лучше, чтоб говорил или нет, когда не знаешь еще больше переживаешь, столько мыслей в голове

я надеюсь.. что все будет хорошо..Мой сказал.что б до присяги не приезжала

0

127

Я теперь тоже на присягу только поеду, конечно все будет хорошо, год пройдет, не скажу что не заметно, но он пройдет)))

0

128

#p2695824,Седой2 написал(а):

Да спасибо мы едем дали увал как зам ком взводу

Александр, с нетерпением жду рассказа как вы съездили к сыну.
Как выглядят? Не очень измождены? Как порядки в новой части?
Мы всё ещё на полях, вроде 7 июля приезжают, собираюсь 9 или 10 июля съездить.
Расскажите, боец сам должен договориться с ротным и подать себя в списки на увольнение  или тут другие порядки.
Спросить совсем не у кого. Из нашей роты никто пока не ходил в увал!
Жду рассказа. Делитесь впечатлениями

0

129

Сегодня позвонил сын, сказал присяга уже в эту субботу, 2 числа, а должна была быть 9, поедем значит в субботу на присягу

0

130

и у нас присяга 2 -ого числа

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия