Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Добро пожаловать!!!
Вас приветствует

4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия
(в/ч 19612)

Адрес части: 143300, Московская обл., г. Наро-Фоминск-1, ул. Пешехонова, 5, войсковая часть 19612

телефон: 8(496)344-40-52
- можно  уточнить дату присяги (через отдел комплектования) - 2016г

http://s0.bloknot-shakhty.ru/thumb/600x0xcut/upload/iblock/cc0/flag_tankovyh_vojsk_4_tankovaya_diviziya_11.jpg

МОЛОДОМУ БОЙЦУ и его родне †d¤

ПРИСЯГА

+2

111

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  буду ждать!!! как скажет ))) сразу в путь!!!!!

0

112

#p2701790,Жанна 19 написал(а):

буду ждать!!! как скажет ))) сразу в путь!!!!!

Правильно! Завтра ждите звонка! Удачи вам! Все будет хорошо обязательно!

0

113

#p2701374,Якина Марина написал(а):

Мой просил пластыри привезти, маршируют много, мозолей набил

Марина! Мы привезли молоток, он отбил пятки у берцев, тоже сильно стер! А еще 4 рулона туалетной бумаги, я вчера забыла про нее написать.

0

114

Добрый вечер, ну как кто съездил? какие впечатления?

0

115

#p2703081,Якина Марина написал(а):

Добрый вечер, ну как кто съездил? какие впечатления?

Марина, а ваш сегодня позвонил?

0

116

Нет, звонка я не дождалась, мы собрались и поехали, еле нашли его, 2 часа искали его, часть большая, а номер роты мы не знали, выловили полковника и с ним ходили искали его, нашли

+1

117

#p2703143,Якина Марина написал(а):

Нет, звонка я не дождалась, мы собрались и поехали, еле нашли его, 2 часа искали его, часть большая, а номер роты мы не знали, выловили полковника и с ним ходили искали его, нашли

И как ему там? Как вам?

0

118

Скажу честно, часть мне не понравилась, конечно пока у них учебка идет, до присяги все нормально, присяга 9 июля будет, а потом по ротам их будут разбрасывать, а там вот как раз начинается бардак, много дагестанцев, которые ведут себя омерзительно, мягко выражаясь, при мне я сегодня наблюдала как они, два дагестанца общались с полковником, т.е. нет ни субординации, ни какого уважения, ничего, что говорить тогда как идет у них общение с солдатами, ну вот как то так, а вы не ездили?

0

119

Мы два раза были, ничего такого не наблюдала, а сын как? Что говорит? Как ему в целом? Хотя наверно мало времени прошло?

0

120

Мы съездили замечательно. Гуляли по городу до 20.00. А дагестанцев много в 13 полку. Мой служит в 12 у них они тоже есть но мой им спуску не дает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия