Дорогие мои мамы, папы, жены, девушки! Читаю ваши сообщения и так вас всех понимаю! Мой сын не отлынивал от армии, был готов, но и он в первый день в части ужаснулся! Сразу своровали шапку. Капитан построил всех, кого обокрали, и отчитал в грубой форме. Говорят, что нет дедовщины. но слабых с психологической точки зрения шпыняют наши же сержанты.
В учебке кормили неплохо. В полку после присяги и перевода в первую ночь спали на полу. Еле смог вырваться в госпиталь: температура, кашель, болячки и глаза воспалились. Вещмешок не дали с собой. Лежит в госпитале без зубной даже щетки.
Не дай бог вам позвонить в полк. командир так выставит вашего сына, что другие парни его убьют.
ЧТО ДЕЛАТЬ? месяц позади. Поддерживаю сына. как могу. сейчас выпишут из госпиталя, опять в полк. Может быть, что все что происходит, это нормально.
Сама педагог, могу запросто поехать в составе родительского комитета в часть. но как узнать, кто командир Ямпольского полка.Мне пока никто не сообщил, сказали, что полк будет формироваться с 1 декабря.
Не будет ли хуже нашим сыновьям, из-за того, что мы приедем с проверкой. Хотя за жизнь своих детей надо бороться.
Я понимаю, что мест не хватает, что не всех дембелей отправили, а новенькие уже поступают. Думаю, что к Новому году должно все утрястись.
Пришли очень красивые фото моего сына в военной форме. Да, такого красавца, откормленного и обученного, я отправила в армию. Сейчас он выглядит ужасно: как недобитый немец под Сталинградом. Всего за месяц.
Давайте что-то придумаем!!!